Опубликовано 22 Январь, 2020 - 08:19

год или более
    Более 20000

Перед написанием отзыва тестировали сервис 1,5 года. Пробные наборы можно заказывать столько раз, сколько у вас номеров телефонов или пока не надоест. Есть очень вкусные блюда. Мне очень понравилась пицца 4 сыра. Неплохие хачапури. А блюда с рыбой не вкусные. За исключением стейка лосося, что был в пробном наборе в медовой корочке. Жалко писать негативный отзыв. Люди работают и стараются. Но не все идеально. Часто дает сбой программа заказа. У нас такое из 10-ти 2 раза было. Выбираешь, заказываешь, оплачиваешь. Если, заранее не оплатил, то звонят, все перечисляют и подтверждают. А, если оплатил заранее, то просто в 6 утра привозит курьер, отдаёт пакет и быстро уезжает. А проверяешь уже без него. Один раз по какой-то ошибке приложения привезли 10 порций супа харчо. А мы его и не заказывали вообще. Заказывали 5-ть ужинов. Неделю ели харчо, не вкусный кстати, мясо очень жесткое. 2 недели компания решала как нам такую доставку возместить. Привезли 2 блюда.

По упаковке.

Снаружи огромный бумажный пакет, внутри все блюда упакованы в бумажные и в них все продукты в пластиковые. Мусора много получается. Но, такой формат доставки никак от этого не уйдет.

Продукты бывают очень хорошие, а бывают с бочками, подпорченные листья салата, огурец.

При приготовлении много грязной Посуды получается. Но все, что Понадобится пишут в рецепте.

В приготовлении меня удивляет, как мясо говядины можно готовить до 10 минут. Я обычно, если это тушение час готовлю. Но и получается при быстром приготовлении жестко. Курица и индейка чаще вкусные. Но я всегда готовлю в 3-4 раза дольше написанного. Паразитов никто не отменял. Даже если мясо проверяли, мед книжки сотрудников, которые упаковывали я не видела и когда какие анализы они последний раз сдавали я не знаю.

В этот раз муж захотел стейки. Цена нормальная - 450 рублей за порцию. Заказали 4-ре, а привезли вместо говядины кролика из нового меню. И все, что заказывала поменяли. Только рикоту привезли, как просили. Нигде мой заказ не сохранился. Не подтверждали, потому что оплатили заранее. А просто не хотели искать наличные в 6-ть утра, поэтому онлайн оплатили.

В результате с мужем поругались из-за этой доставки. Он вместо Стейка на завтрак Ушел голодный и злой на работу.

Достоинства
  • +бесплатная доставка
  • Все продукты заранее отмерены и порезаны
Недостатки
  • Берут 100% предоплату- деньги не возвращают
  • В магазин всё равно нужно ходить
  • В некоторых блюдах хотелось сделать доработки
  • Иногда не слишком вкусно
  • Много упаковки=много мусора
  • Путают всё
  • Упрощенные рецепты
varia2000не рекомендует