Начинаю и я свой длинный рассказ:
"Носила" всегда темные волосы (в младенчестве была светло русая), потому что имею очень светлый цвет глаз и в купе со светлой головой просто напросто становлюсь прозрачной. Однако последние года 3 была совсем черной - красиво, эффектно, да и экспериментатор я еще тот 😊
Все мне нравилось все устраивало, однако постоянно отросшие корни делали вид не опрятным, а голову лысой. Ну и захотелось уже перемен... Перечитала все отзывы о данной эмульсии вдоль и поперек, но что то меня останавливало. Так как я сейчас отращиваю "гриву" очень боялась потерять свои драгоценные волосики после этой химической процедуры.
Решилась. Пошла. Пришла. Однако продавец меня отговорила от покупки данной смывки, втюхала каких то 2 пакетика осветляющего порошка (фото не делала, и название уже к сожалению забыла), и отправила домой с богом. Что из всего этого получилось, даже страшно вспоминать.
Черный цвет конечно меня покинул, но я хотела СОВСЕМ НЕ ЭТОГО! Каштанкой я прожила месяца 3, не выдержала и пошла за смывкой.
Пришла. Купила. 220 рублей за упаковку, довольная как слоник.
Приступила к действиям. Эти процедуры здесь уже столько раз описаны, поэтому я напишу вкратце.
Смешала бутыль номер 1 с бутылем номер 2, нанесла на волосы как шампунь, интенсивно терла, чесала, затем надела пакет и полотенце. Делала одна, помощников не нашлось поэтому все так уныло(
Грела феном каждые 20 минут нанесённую смесь. Остатки стирала старым полотенцем, потому что выкинуть его придется по любому - запах невероятно УЖАСЕН!
С одной упаковки у меня получилось 6-7 смывок, и итоге я стала рыже-апельсиновой, а корни почти белые. Счастья полные штаны.
Нанесла 3 бутыль, смыла. Разницы не заметила. На след. день купила краску цвет Коньяк.... О УЖАС в итоге корни светлее, концы темнее - трехцветная голова. Эмоций было очень много, так как пришлось идти на работу "красоткой", благо еще погода позволяет носить шапку.
На следующих выходных пошла за новой упаковкой. Пришла. Купила. Стоимость уже 300 рублей, видимо пользуется популярностью!
Повторила процедуры заново. В этот раз "адскую смесь" большей частью наносила на концы, корни обрабатывала в последнюю очередь, получилось не лучше чем в первый раз, а может и тоже самое.
В этот раз бутыль номер 3 уже на наносила, смысла уже не видела.
Краску купила Гарньер "Пряный шоколад". Нанесла, подержала, смыла, что мы видим? О Боги цвет равномерный!!! Я почти довольна.
Хотелось быть светлее, но в принципе без профессиональной руки я вряд ли этого добьюсь. Поэтому решила успокоиться и пожить в этой цветовой гамме.
Про состояние волос могу сказать одно - все цело. Конечно хорошего мало, стали малость суше, но красота все-таки требует жертв.
Личное мнение: Ожидала я большего, так как девочки смывали с более темного цвета до более светлого. Завидую. Но как вышло, так вышло.
Пробуйте, меняйтесь, экспериментируйте!!!
Фото: 1. До покраски в черный цвет, год 2008.
2-3. Мой новый образ с разной длиной волос.
4. После осветления порошком.
5-6-7. После первой смывки.
8. После первой покраски. Цвет Коньяк.
9-10-11. После второй смывки.
12. После второй покраски. Цвет Пряный шоколад. Мокрые волосы.
13. После второй покраски. Сухие волосы.