Опубликовано 2 Апрель, 2013 - 17:33

До 17 лет ходила блондинкой,потом спонтанно в мою больную голову пришла идея покраситься в чёрный цвет... Сначала вроде очень даже ничего, потом стало постепенно надоедать, да и один большой минус всётаки присутствовал-я сама по себе очень бледная, под глазами вечные синяки, а о вреде соляриев, как и все наслышана, поэтому посещаю их осенью и зимой в течение двух недель с перерывом в три дня...Ни тональным кремом, ни пудрой, ни прочей "шпаклёвкой" я не пользуюсь, поэтому от друзей очень часто слышу-мёртвая невеста, Мартиша и всё в таком плане. В общем, перепробовав кучу народных способов смывки чёрной краски с волос, а именно-систематическое намазюкивание на голову майонезов, различных масел, кефиров, полоскание волос ромашкой, мытьё головы хозяйственным мылом, даже содой голову натирала (волосы, испортила жутко, они стали жёсткие... Может кто и посмеётся надо мной, но в тот момент я была готова намазать на голову какашку, лишь бы избавиться от этой черноты), в общем перепробовала много всякой дряни, но ничего путнего для себя не нашла. Зайдя в магазин профессиональной косметики для волос, я увидела эту замечательную смывку. Обошлась она мне в 250 рублей, по приходу домой, я тут же принялась за дело,а именно приготовила всё необходимое для данной процедуры, прочитала инструкцию по применению, собрала волю в кулак и начала мазать:) Одной упаковочки мне хватило на три смывки, цвет получился очень красивый, с неким эффектом мелирования, поэтому красить волосы я не захотела, решила так сказать походить немного рыжей бестией:)))) В целом, всё прекрасно, но... т.к. красила волосы в чёрный в течение трёх лет, концы плохо подсмылись и имели более тёмный оттенок, нежели корни, поэтому мне пришлось убрать длину, хотя, можно было бы купить вторую упаковку смывки, но второго раза этого противного запаха на моей голове я бы не вынесла. Это, пожалуй, единственный минус смывки.... Результат очень понравился, всем советую:)
До
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Быстрый результат
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не портит волосы
  • Хорошо смывает краску
Недостатки
  • Неприятный запах
Аня Беликрекомендует
28.05.2013
вам и темненькой и светлой хорошо 😊
28.05.2013
Спасибо:)
31.05.2013
тёмнуй просто супер отпадно! ❤️ 😉
12.03.2014
на фото русый - это вы покрасились или после смывки?
13.03.2014
Juis, после смывки
24.12.2016
Я думала на второй фотке окрашивание) такой цвет красивый.