Опубликовано 10 Ноябрь, 2022 - 12:08

один раз

Hello, Gorgeous! 🔮

Впервые я покрасила волосы, когда мне было 16 лет, и первой моей краской был Garnier Color Naturals в оттенке 7.4 (золотистый медный).

На этом я не остановилась, и последовали бесконечные эксперименты в ярко-рыжих, красных и вишневых тонах, пока я не встретила его... цвет вороного крыла.

Это была любовь с первого взгляда, сильная и бесповоротная. И вот мне уже 33 года и 14 лет из них я "в черном".😎

Краска для волос Garnier Color Naturals Creme

Это именно тот цвет волос, в котором я чувствую себя уверенно, мне нравится лёгкий иссиня-черный перелив прядей на солнце, как этот цвет оттеняет мое светлое лицо и холодного оттенка глаза.

Да и как по мне именно черный самый беспроблемный и не капризный цвет в окрашивании. Так как его сложно испортить и попасть не в тот тон, черная краска отлично закрашивает седину, уплотняет волосы и дарит глянцевый зеркальный блеск.

За это время я не раз слышала, что чёрный давно не в моде, что прибавляет возраста и красятся в него только женщины возраста 50+.

Хотя работа в парикмахерской показала обратное, черный выбирают в основном девушки от 20 до 35 лет, а женщины красивого возраста больше предпочитают медовый мягкий блонд или красное благородное дерево.

Что-то я совсем отвлеклась..😄

Сегодня хочу вернуться в прошлое и рассказать про краску для волос, с которой началось моё увлекательное путешествие в мир окрашивания - Garnier Color Naturals только уже в актуальном для меня оттенке 1.10 Холодный черный.

“Я перестану носить черный только тогда, когда кто-то изобретет более темный оттенок.“ Wednesday Addams

❖ Страна производитель: Россия

❖ Мой тон: 1.10 Холодный черный

❖ Объём: 148 грамм

❖ Цена: варьируется от 200 до 350 рублей

❖ Где купить: Магнит и Магнит Косметик, Золотое Яблоко, Оптима, Парфюм Лидер, Лента, Ашан.

❖ От производителя:

Кремовая формула Garnier Color Naturals Crème проникает глубоко внутрь волоса и наполняет его насыщенным цветом. Питательный бальзам-уход с 3 маслами: оливы, авокадо и карите, окутывает ваши волосы и питает их. Волосы выглядят блестящими и шелковистыми.

🖤 Упаковка

Стандартная продолговатая коробка из яркого глянцевого картона.

Краска для волос Garnier Color Naturals Creme

На лицевой стороне указан бренд, серия, тон и кратко обозначены обещания производителя.

Под крышкой на картонном язычке информация о тесте на чувствительность.

Краска для волос Garnier Color Naturals Creme
Если данной краской будете пользоваться впервые, не игнорируйте эту информацию.

По кругу коробки пущена полезная и не очень информация о продукте: состав, способ применения, меры предосторожности, комплектация.

Таблица подбора оттенка:

Внутри коробки:

1. Перчатки - 1 пара

2. Очень большая и подробная инструкция по применению

3. Тюбик с крем-краской

4. Миниатюрный флакончик с молочком-проявителем

5. Сашетка с восстанавливающим бальзамом - 1 штука

🖤 Способ применения

1. Если у вас так же как и у меня не получается самостоятельно аккуратно окрашивать волосы, то пожалуй нужно подготовиться.😆

Надеваем любую старую и не сильно дорогую сердцу вещь. Или же просто прикрывает плечи ненужной тканью, а лучше полотенцем. Не забываем и о защите рук, перчатки нам в помощь.

2. Смешиваю в НЕ металлической таре крем-краску и молочко-проявитель. У меня пластиковая чашка, купленная в магазине для парикмахеров.

3. Тщательно перемешиваю массу НЕ металлической кистью.

4. По правилам начинать процесс окрашивания нужно с затылочный части головы, но мне с моей длиной самостоятельно это делать жутко не удобно. Я крашу волосы по старинки с лобной зоны.

Сначала попрядно и по проборам окрашиваю корни, а затем тщательно распределяю оставшуюся краску по всей длине.

5. Засекаю 30 минут.

6. По прошествии времени сначала тщательно смываю краску с волос просто водой, а далее уже подключаю шампунь и привычный для меня питательный бальзам.

7. Сушу волосы с термозащитой и наслаждаюсь равномерно окрашенными, блестящими, мягкими волосами. 🌸

🖤 Исходные данные

Волосы средней длины по структуре плотные, жесткие, густота средняя.

Исходный тон волос – 7.0.

Кожа головы нормальная к зуду на косметические средства не склонна.

Феном пользуюсь каждый раз после мытья волос, утюжком только "на выход".

В уходе использую шампунь, бальзам несмываемый спрей или масло, изредка наношу маску.

🖤 Ожидания

▪︎ Качественное и главное стойкое окрашивание волос в холодный иссиня-черный оттенок. Без ненавистных мне красных, баклажановых и коричневых подтонов. Только черный, только хардкор! 😎

▪︎ Хочу, чтоб цвет по длине волос не вымывался и не бледнел до следующего окрашивания. И главное чтоб летом не выгорал на солнце!

▪︎ Краска не сушила и не спутывала волосы.

🖤 Краска в деле

• Замешиваю

Предварительно, за пару дней до окрашивания, я специально не мою голову, чтобы на волосах образовался небольшой естественный защитный слой. Тянуть и не мыть голову неделю точно не стоит.

Краска меня порадовала уже в процессе замешивания. Крем-краска и молочко-проявитель быстро и легко выдавливаются из тюбика. Отлично смешивается между собой в кремовую слегка жидковатую текстуру, без отслоек и прочих неприятностей.

• Наношу

Краска без проблем распределяется по волосам, но с кисти получившаяся масса может немного стекать и капать, так что рекомендую застрелить поверхность рядом с собой. Я крашусь самостоятельно над раковиной перед зеркалом в ванной комнате. И всю рабочую поверхность около меня обтягиваю пищевой пленкой.

Аромат у красящей смеси не такой приятный, как у Garnier Olia, но все равно нос "не режет" и глаза не щиплет.

Перчатки, входящие в набор довольно прочные и большого размера, отлично подойдут тем у рука побольше моей.

Краска для волос Garnier Color Naturals Creme

При замешивании и нанесении масса имеет бежевый оттенок, который постепенно меняется в черный.

Краска для волос Garnier Color Naturals Creme
Наносить краску на волосы я начинаю с зоны лба к вискам, двигаясь попрядно и по проборам к затылку.

В салонах красоты и парикмахерских вы можете наблюдать, что окрашивание начинают, наоборот, с затылка (холодной зоны). И это схема считается правильной, но я со своей длиной и густотой чисто физически не могу начать с затылка. Его я обычно окрашиваю интуитивно, на ощупь. 😁 Иногда прошу мужа посмотреть все ли там прокрашено.

После того как я прошлась по корням оставшуюся смесь распределяю по полотну волос.

Время засекаю сразу, как закончила окрашивание корней, так как полотно волос у меня и так неплохо "забито" пигментом, и я его больше обновляю для блеска, чем для цвета.

На мою длину ушло ровно две упаковки краски Garnier Color Naturals. Я считаю это хороший результат, потому что бывает и двух пачек мне мало, приходится, остатки размазывать по волосам и кончики остаются полностью сухими.

Краска для волос Garnier Color Naturals Creme

Также хочу отметить, что краска пока находится на волосах совсем не жжёт и не припекает, единственное может пощипывать в местах, где я ранее расчесала кожу головы.

• Смываю

Сначала краску я смываю просто теплой водой до того момента пока струя воды не станет почти прозрачной. И только после этого наношу шампунь, повторяю данную процедуру ещё два раза. Далее идет любимая маска и бальзам.

Вы можете использовать как привычный уже вам бальзам для волос, так и тот, что был вложен в коробку с краской.

Я же бальзам в сашетках сразу не использую, а собираю их, чтоб потом брать с собой в кратковременные поездки, так как они занимают в чемодане очень мало места и ничем не хуже обычного бальзама для волос.

🖤Впечатления

Начну с того что красилась Garnier Color Naturals я перед отпуском, данный краситель был для меня не в новинку и в результате я не сомневалась. Единственное мне, было, интересно переживёт ли цвет в прикорневой зоне встречу с палящим солнцем и соленой водой. Спойлер: пережил.

Расскажу по порядку и начну с плюсов:

+ Краска легко, быстро и без отслоек замешивается.

+ Масса хоть и жидковатая получается, но ложится и растягивается по волосам мягко и без цветовых проплешин.

+ Как такового ухаживающего эффекта я не заметила, но и волосы от красителя не стекленеют, как было с краской Palettе или Wella. При надобности я могу их зачесать гребнем или закрутить в гульку.

+ У данного красителя нет резкого удушливого запаха, от которого обычно "режет" нос и слезятся глаза.

+ В процессе нанесения и выдержки времени я не заметила, каких либо неприятных ощущений вроде жжения или зуда на коже головы. Отсутствует аллергическая реакция.

+ Так же меня порадовало, что при смывке красителя волосы не запутанные хотя я делаю довольно тугую гульку сразу после нанесения, чтоб пряди не падали на лицо и плечи.

+ Цвет получается таким же, как на упаковке без нежелательных цветовых моментов.

+ При последующей сушке феном волос мягкий, не тянется, не путается и не рвется. Расческа легко и плавно ходит по полотну.

Минусы красителя:

- Краской Garnier Color Naturals нужно краситься максимально аккуратно или вы как я рискуете ещё неделю ходить "в каске". У меня очень много светлого пушка по росту волос на лбу, который я прокрашиваю основательно.

- Производитель обозначил 1.10 тон как Холодный черный, но мне синего подтона если честно не хватило. Это красивый, глубокий, плотный черный, но, увы, без синего перелива.

Краска для волос Garnier Color Naturals Creme

+/- Краситель при смывании с волос очень сильно пачкает мою белоснежную ванну. И этого стоит ожидать от любой краски тональность, которой начинается от 3.0. Эту неприятную оплошность легко исправить, протерев ванну тряпочкой с моющим средством.

Подведу итог:

Garnier Color Naturals достойный и качественный краситель в бюджетном сегменте.

Краска для волос Garnier Color Naturals Creme
После окрашивания волосы становятся плотнее, насыщаясь темным пигментом обретают блеск, которого хватит на пару недель точно.

Рекомендую! 🍸

Благодарю за внимание и приглашаю в другие отзывы - ТЫК!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интенсивный блеск
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Оттенок как на упаковке
  • Шелковитость и мягкость волос
Ярославна72рекомендует

Красотка ❤️
Спасибо ☺️
10.11.2022
Тоже красилась в такой цвет с 17 до 27 лет. ❤️ Сейчас мне 38 и опять подумываю об иссиня-чёрном...
Помню, красилась этой краской в 17 лет , когда впервые в жизни в чёрный цвет вышла. Цвет действительно получился классный и радости моей не было предела. Единственный минус - если потом захочется стать посветлее, то никакая смывка не возьмёт эту краску и придётся либо сращивать волосы , либо ходить пару лет каштановой или темно-рыжей
Я пробовала фиолетовые пряди смываемым бальзамом, это мой максимум, я блондинка навсегда 😂
А тебе идет черный 😘
19.11.2022
ТМ отличная, качество краски никогда не подводило
Официальный представитель Garnier Official
17.09.2023
Здравствуйте! Нам очень приятна Ваша высокая оценка нашего продукта. Рекомендуем попробовать cыворотку-спрей SOS Кератин, который устраняет повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230°. С любовью, Garnier.