Доброго времени суток.
Я часто меняю цвет волос, но захотелось вернуться к своему цвету. У меня волосы неприхотливы и различную химию выдерживают хорошо, поэтому я как-то не особо щипитильна в выборе краски для волос.
Давным давно пробовала разные краски не из дешёвых, но натурального состава, но к сожалению, эффект мне не понравился: плохо прокрашивает, быстро смывается.
- Место покупки: в местном магазине.
- Цена: 200 рублей с небольшим.
Упаковка стандартная из картона.
На ней же можно найти способ применения схематично.
Что входит в набор:
Преполагаемый результат:
Все, что есть в наборе.
Перчатки стандартные и неудобные, но за неимением медицинских, использовала их, оказались надежными и не порвались.
На тюбике имелась защита от вскрытия:
Смешивала все в фарфоровой чашке.
Консистенция кремообразная и текучая, но такую массу удобно наносить на волосы.
Запах прямо едреный и мало отличается от палетт.
Мои волосы средней длины, много раз обесцвеченные жесткими осветлителями. Но не секутся и не ломаются. При должном уходе совершенно хлопот не доставляют. Можно наверное мои волосы назвать густыми даже после ковида.
Впечатления.
Кое-как, но краски хватило на всю длину. Наносила на сухие волосы прямо пальцами, начиная от корней и распределяла по все длине, для более равномерного окрашивания, еще расчесывала мелкой расческой. Оставила на 30 часа под полиэтиленовой шапочкой, хотя так делать не рекомендуется.
Смывала долго под проточной водой и не забыла использовать маску, которая шла в комплекте, мне они всегда нравятся.
В результате цвет получился вот таким: сначала мне он не понравился, что слишком темный и отдает краснотой, хотя на фото и не видно.
Но через несколько процедур мытья головы краска немного смылась и цвет мне начал нравится.
Дополнительно я использую бальзам и/или шампунь от желтизны для получения более холодного оттенка.
НЕ могу сказать, испортила краска волосы или нет, потому что они у меня уже давно были "убитые". Зато раздражений и аллергии не было.
Вывод.
В целом мне результат понравился, но краска оказалась слишком едкой и тяжело было ею дышать, даже несмотря на то, что в ванной у нас есть вытяжка, я чуть не задохнулась. Хотя за такую цену можно, наверное, другого не ждать. Стойкость тоже не самая лучшая, но это для меня даже оказалось плюсом, но имейте ввиду. Боялась, что упаковки мне не хватит, но с небольшой натяжкой хватило.