Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 22:43

несколько раз
    150 руб

Первое, что услышали соседи, при покраске – это моё громкое «Ура».

Я уже три недели в простуженном состоянии и отзывы были только о таблетках. У меня не было обоняния целую неделю и вдруг я почувствовала запах аммиака.

На этот раз я этому резкому запаху обрадовалась.

Как говорится «война, войной, а покраска по расписанию)). Как только я начала выздоравливать я взяла краску Garnier Color naturals с оттенком карамели и приступила к действиям.

Купила я её в магазине за 150 руб. Мне эта фирма уже была знакома.

Упаковка устраивает, красочная, целая.

Всё в наличии имеется: флакон с молочком-проявителем, тюбик с крем-краской, крем-уход после окрашивания, перчатки.

И инструкция прилагается.

Я уже давно крашусь и инструкцию не читаю, но вдруг!

Туба с крем краской имеет ограничительное кольцо от вскрытия. Вначале откручивается колпачок, затем снимается ограничительное кольцо и только потом проворачивается колпачком защитная часть в тубе. Нравится этот процесс)).

Эту краску можно использовать и на натуральных волосах, и на окрашенных, и на седых. Выходит – она универсальная.

Это не просто краска, а крем-краска с добавлением масел оливы, авокадо.

Краска мне понравилась тем, что не течёт, легко наносится, не жжёт, не вызывает аллергию, имеет интересный цвет, закрашивает 100% седины, не дорогая, доступная.

Это до окраски, корни уже отрасли.

Состав смешивается легко, здесь первая половина состава.

Вначале краску нанесла только на корни на 20 минут. В последствии нанесла ещё на 7 минут, оставшуюся часть.

Во время окраски цвет кажется намного темнее, чем заявлено.

После обычной просушки феном, даже без бальзама, волосы не сожжённые и шелковистые.

Цвет соответствует картинке, цель достигнута. Цвет получился карамельным, не рыжим.

До этого я пробовала краску тон "карамельно-каштановый" фирмы Palette Фитолиния, вот отзыв:

Всем здоровья и красивых волос!

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не испортила волосы
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Не нашла за эту цену
Степанида1рекомендует
30.09.2020
Цвет получился сочным. 😊
Надеюсь и продержится таким
30.09.2020
Цвет реально как на упаковке, совпали идеально.
Сама удивилась))
01.10.2020
Однажды пользовалась такой, но мои волосы цвет плохо взял
01.10.2020
У меня был изначально похожий..
Цвет отличный) И получился точь в точь, как и обещали 😊
Не обманули))
Классно, когда цвет совпадает! 😊
Обычно я жду сюрпризов))
01.10.2020
Вы так часто меняете цвет волос и краску.... как волосы реагируют на столь частые манипуляции...
Но вам идёт!
01.10.2020
Любая краска вредна, разницы в них нет особенной -везде химия. А крашусь я уже с 25 лет, приходится. Волосы растут быстро, поэтому чтобы закрасить седые приходится по 2 раза в месяц, к сожалению. Пробовала примерить на себя образ полностью седых волос - вижу не пойдёт под мой характер, образ жизни и активность)). Придётся повременить, хотя 20 лет назад я думала, что в этом возрасте остановлюсь на очень короткой и седой стрижке))
ПРобовала краситься такой. Но у меня волосы, видимо, слабее. Сожглись с третьей покраски.
04.10.2020
Вы имеете ввиду именно этот цвет или эту краску?
Краску. Этот цвет не пробовала, красилась в русый, а потом в рыжеватый.
У меня был опыт знакомства с этой краской в прошлом (русый тон), не очень понравилась, слишком искусственный оттенок вышел, но у вас хорошо получилось, видимо от тона зависит.
05.10.2020
А я думала, что наоборот русые тона должны выглядеть более натуральными, чем карамель.
Помню он каким-то зеленоватым вышел, при том при солнечном свете уж очень бросалась в глаза эта искусственность.
Официальный представитель Garnier Official
17.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим, что Вы являетесь нашим покупателем. Рекомендуем обратить Ваше внимание на маску для волос Fructis Superfood Банан, которая питает и восстанавливает очень сухие волосы. Желаем хорошего дня!