Опубликовано 13 Март, 2012 - 10:09

Моей француженке 14лет!!!Всю свою жизнь она болеет,то глаза,то уши,то аллергия на ВСЁ!!!А к старости появилось много опухолей оперировать которые нет смысла,она скорее умрёт на операции чем выздоровеет.Вдобавок ко всему она периодически лысеет.Просится на улицу не научилась,так что когда и где захочет,там это и сделает(Я её конечно очень люблю,но смотреть на неё сейчас просто больно-клубок болячек.Усыплять жалко,но она не живёт,а доживает.Честно никому не советую эту породу собак,одни проблемы(((
Достоинства
  • Компактный
  • Маленькая
Недостатки
  • Аллергичны
  • Запах
  • Тупость
  • Храпит
Natashaне рекомендует
Любую собаку можно научить проситься на улицу и терпеть, главное было бы у вас терпение. Значит, вы не нашли подход к своей собаке за 14 то лет! А то, что одни болячки, так сколько ей лет! Вполне ожидаемый конец. У человека в старости не меньший букет болячек - возраст все-таки.
22.05.2013
У моего француза тоже алергия, очень сильно линяет порой. Подобрала уже зрослого на улице-был видимо избит хозяевами, неухожен и выброшен (на неоднократные объявленя в месте находки, И-нете, газетах никто так и не отозвался). Воспитывала сама-все знает, очень умнный пес. Весь был вначале больной (неизвестно сколько провел на улице и что ел)- лечила, подбирала корма, подбадривала- теперь любит и он меня тоже, людей простил. Собака прожила 14 лет-это много- вы-просто молодец. На вашем месте усыпила бы- не стоит, я думая, мучить. Но порода замечательная и "не больная" при правильном подходе. Удачи Вам:)