Опубликовано 3 Январь, 2019 - 16:11

Мне безгранично нравился результат от окрашивания волос краской отзыв на нее Результаты применения оттенка 534 «Кленовый сироп». Красилась во второй раз. Буду ли применять еще? .

Краска была достаточно приятна в нанесении и результат после нескольких использований шампуня достаточно вымылся, по результату получался хороший оттенок, который меня полностью устраивал, но пока я хожу и радуюсь корни волос отрастают и четко видны мои седые волосы.

Изначальный цвет волос после окрашивания L'Oreal CASTING Creme Gloss

Решила попробовать более бюджетный вариант. Была не была!

Окрашиваю волосы я самостоятельно и поэтому для меня очень важно, как наносится краска! Различие между двумя красками в том, что Garnier Color naturals creme имеет по сравнению со второй краской намного меньшее количество краски и в конце окрашивания сильно переживала, по поводу того, что а вдруг не хватит краски! Что делать тогда?? Все обошлось и хватило, не так как я уже привыкла, но стоит отметить, что кожа головы не зудела, не было не приятных ощущений, слегка грело (видимо, такая химическая реакция).

Волосы по результату окрашивания стали суше и необходимо реанимировать! Может быть потому что мне не хватило того количества бальзама (в предыдущий раз я рассказывала, о том на сколько много бальзама остается в L'Oreal CASTING Creme Gloss).

Цвет мне понравился! После первого применения шампуня не слишком смылась краска с волос.

Что касается цвета волос реального и того который был обещан (Перламутровый миндаль), не совпало совершенно. Мой цвет соответствует результату окрашивания очень темных и даже черных волос, стоит это учитывать при покупке.

Результат окрашивания

При сравнении L'Oreal CASTING Creme Gloss и Garnier Color naturals creme стоит подытожить, что первый имеет большее количество компонентов, которых хватит на более длинные волосы, а вот со вторым в следующие разы придется покупать два пачки краски.

Вторая краска значительно дешевле первой, но и волосы суше, при этом имеют достаточно хороший оттенок, который при первом мытье головы не так смывается с волос, как первая краска.

Как для меня в любой краске мы найдем свой недостаток, но если волосы короткие и нет цели отпускать длину волос, тогда Garnier Color naturals creme будет лучшим решением, а если волосы достаточно длинные, тогда и выбор будет стоить дороже, волосы скажут "спасибо", при этом необходимо быть готовой, что цвет будет достаточно быстро смываться.

Буду дальше искать, ту самую краску, которой я буду довольно! Хотя я уже такая же зануда как и мой муж и поэтому буду придираться ко всему!???

Отмечу, что оттенок именно тот, который мне на столько понравился после того как L'Oreal CASTING Creme Gloss вымывался и больше не менялся.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
Недостатки
  • Делает волосы жесткими
  • Портит волосы
  • Ужасный запах во время окрашивания
Богатырёварекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.09.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете марку Garnier. Мы очень ценим мнение наших клиентов о нас. Рекомендуем попробовать бальзам-ополаскиватель Алоэ Superfood Увлажнение для увлажнения и питания волос. Желаем приятных покупок.