Опубликовано 30 Июль, 2019 - 11:49

год или более
    10 бел.руб

Привет!

Делюсь с Вами своим самым любимым и незаменимым консилером-корректором от Catrice LIQUID CAMOUFLAGE!

В силу своей страсти к косметике я пробую очень много продуктов, и хочу сказать что за четыре года использования этого консилера ничего лучше не нашла в бюджетном сигменте!

Текстура у консилера не супер легкая, поэтому под глаза на каждый день не советую, он с легкостью пересушит вашу нежную кожу под глазками. Но для особого случая с хорошим увлажняющим кремом он незаменим, выдержит и слезы и почесывания) Благодаря своей текстуре он идеально выравнивает зону под глазами, перекрывает синячки и венки!!!!

Также сильно я его люблю в качестве корректора! Фишкой LIQUID CAMOUFLAGE является его водная основа, он абсолютно не жирный! Я наношу его точечно на недостатки, немного жду, подтушевываю края, и все я уверена на 100% что он не исчезнет и не сползет! Благодаря своей высокой пигментации он перекроет достаточно сильно выраженные недостатки!

Упаковка достаточно простая, прозрачная туба 5 мл, а вот аппликатор очень мягкий и удобный для нанесения. Запаха я лично не слышу при нанесении, но если понюхать близко, то запах совсем обычный не парфюмированный!

Самые ходовые оттенки для меня 005,007,010

- 005 Light Natural - очень светлый оттенок подойдет для белоснежек)

- 007 натуральный розовый - самый ходовой лично для моего розового подтона кожи)

- 010 Porcellain - хороший оттенок для желтого подтона кожи)

LIQUID CAMOUFLAGE оказался отличной базой под тени, прекрасно выравнивает цвет кожи век, тени раскрываются ярче и держатся дольше!

Самое важное серьезно подойти к выбору своего оттенка!

Я считаю что он лучший в своем ценовом сегменте!

Алена V.рекомендует