Опубликовано 11 Август, 2019 - 18:35

неделя или более
    300 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Моя история знакомства с данным консилером начинается с того, как однажды, я его увидела у одного крутого визажиста, который нахваливал его вдоль и поперек. Вот,мол, бюджетный, качественный и со своей функцией справляется на 200% )))

Увидела-захотела-нашла-купила)

Итак, на руках у меня сейчас тот самый консилер. Первое, что хочется отметить, удобный для использования флакон с кисточкой (см фото), до этого у меня были в тюбиках, с которых надо выдавливать средство я их всем сердцем не полюбила - легко переборщить, и выдавить больше чем надо, а когда заканчивается наоборот, сложно что-либо выудить из них)

Я взяла тон 007 –Натуральный розовый – мне подошел. Так же в ассортименте у них есть и другие оттенки, которые Вы можете себе подобрать. Визажист рекомендовал 005 тон, как универсальный и подходящий почти всем, но на тот момент в наличии его не было, а мне же очень надо)) и я рискнула и взяла 007.

Запах у средства косметический, мне не очень понравился, но он быстро улетучивается.

Ложится очень плотно в один слой и реально маскирует синеву и желтизну под глазами.

Наношу точечно под глазами и потом аккуратно вбиваю подушечками пальцев в кожу. Так же немного наношу и на верхнее веко для гармоничного тона) Наличие консилера незаметно на коже, если не перестараться. Лицо на вид становится свежим и отдохнувшим. То, чего я и хотела) А-ля форево янг))

К покупке – рекомендую.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Водостойкий
  • Не скатывается
  • Не сушит кожу
  • Соотношение цена-качество
  • Удобная упаковка
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Не нашла
Надежда Дарининарекомендует