Опубликовано 17 Август, 2015 - 15:38

Впервые увидела данный крем у одного блогера, и как обладателю комбинированной кожи мне сразу захотелось его заполучить. Важно оговориться, что кожа у меня комбинированная, поэтому щеки нередко страдают от сухости, а вот в Т-зоне требуется матирование. Девушкам с моим типом кожи сложно выбрать средство, так как то, что хорошо матирует нос, лоб и подбородок пересушивает щеки и получается ужасная картина-нос блестит, а щеки шелушаться,. поэтому экперименты с матирующими кремами я давно забросила. Но на кремике от чистой линии стоит надпись- решение проблем без сухости кожи, что меня и привлекло.

Цена около 100 рублей, во всех магазинах по-разному. Честно скажу, у меня было некоторое недоверие к данной марке( дешево не бывает хорошо), но результат меня потряс!!

1. Приятный свежий запах. Совсем ненавязчивый и легкий, дает ощущение чистоты и ухоженности.
  2. Легкая, водянистая текстура. Крем жидкий на ощупь, легко распределяется по лицу, имеет белую гелевую консистенцию. Немного охлаждает кожу в момент нанесения-видимо из-за экстракта эвкалипта. Впитывается быстро, не надо долго ждать перед нанесением макияжа.
  3. Пока все весьма обычно. Чудеса начинаются, когда его наносишь. Кожа мгновенно становится матовой, шелковой на ощупь, так и хочется ее трогать! Поры сужаются и уже общий вид намного лучше и здоровее, у кого проблем с кожей нет-можно и не использовать тон. При этом нет ни капли стянутости или сухости! Очень хорошо увлажняет щеки, никаких шелушений не появляется.
  4. Тональный или ВВ крем отлично на него ложатся, не скатываются, из-за матирующего эффекта можно обойтись без пудры.

5. Как видно по фотографиям тюбик использован более чем на половину, и с уверенностью могу сказать, что поры он не забивает и не вызывает прыщи! Кожа в целом улучшилась с начала его применения.

На лето данный крем оказался просто не заменим! Возможно зимой мне не хватит того увлажнения которое он дает,но сейчас он идеален! Хорошо матировал кожу вот этот крем:

Но он подсушивает щеки, имеет более плотную текстуру, которая как будто забивает поры, да и стоит в 4-5 раз дороже. Поэтому сейчас крем от Чистой Линии для меня идеален! Его очень удобно брать в путешествие, легкая упаковка без стекла.Всем обладателям комби- и жирной кожи-рекомендую! Я от него просто в восторге, больше ничего пробовать не хочется, тем более приятно, что такой результат за малые деньги!

Единственный недостаток - это отсутствие SPF - фильтра. Но меня это не расстраивает, так как все мои летние тональные основы его содержат. Если у вас сухая или нормальная кожа- этот крем просто не для вас, вам не хватит увлажнения.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошая основа под макияж
  • Цена
Недостатки
  • Нет SPF-фильтра
golden dandelionрекомендует
19.09.2015
Много встречала хороших отзывов, куплю, когда остальные крема закончатся.
19.09.2015
Особенно он на лето хорош 😊 , в холодное время года может быть недостаточно увлажнения.
11.08.2016
Крем для лица от Чистой линии не пробовала, так что про качество ничего сказать не могу )) а вот цены на эту марку действительно радуют
13.08.2016
Джулианна попробуйте, цена точно намного ниже качества!