Мне очень понравился бальзам ЧЛ для окрашенных волос,поэтому мне захотелось и какой-нибудь другой от этой же фирмы.Может быть в данном случае мой отзыв слишком субъективен,так как бальзамом я воспользовалась всего лишь один раз,но мне этого хватило,что бы понять что этот бальзам я к своим волосам больше не подпущу.
У этого бальзама лично для меня есть только два плюса это запах очень приятный и консистенция которая хорошо распределяется по волосам, цену я к плюсам( так же как и к минусам) не отнесу,так как все продукты от ЧЛ бюджетные.
А самый главный минус это то,что бальзам совершенно не смягчает волосы, не увлажняет ни сколько, концы остаются сухие.
Для сухих/окрашенных/поврежденных волос я не рекомендую этот бальзам,у ЧЛ есть гораздо более действенные бальзамы/маски.
ОБНОВЛЯЮ ОТЗЫВ 10.03.
Я ЖИВУ В ГОРОДЕ И ВОДА У НАС ЖЕСТКАЯ НЕ СИЛЬНО, НО ВСЕ ЖЕ( ВОДА СОВЕРШЕННО НЕ РЖАВАЯ!)... И ЗДЕСЬ МНЕ ЭТОТ БАЛЬЗАМ СОВЕРШЕННО НЕ ПОДОШЕЛ. И ВОТ ПРИШЛОСЬ МНЕ НА 2 ДНЯ УЕХАТЬ В ДЕРЕВНЮ, ЕСТЕСТВЕННО ГОЛОВУ МЫТЬ НУЖНО И Я ЗАХВАТИЛА С СОБОЙ ШАМПУНЬ FRUCTIS ГУСТЫЕ И РОСКОШНЫЕ И ЭТОТ БАЛЬЗАМ( ДУМАЛА ОТДАМ ЕГО СВЕКРОВИ), ПОМЫЛА Я ГОЛОВУ FRUCTIS И ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ МОГЛА ПРОМЫТЬ ВОЛОСЫ, ПЕНА ПРОСТО НЕ СМЫВАЛАСЬ С ВОЛОС,Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРОМЫВАЛА ВОЛОСЫ ПОД ДУШЕМ, А КОГДА СМЫЛА,ВОЛОСЫ СБИЛИСЬ В ОДИН КОЛТУН, ПРИШЛОСЬ НАНЕСТИ ЭТОТ БАЛЬЗАМ И К МОЕМУ УДИВЛЕНИЮ ВОЛОСЫ ТУТ ЖЕ СМЯГЧИЛИСЬ,РАЗГЛАДИЛИСЬ, БАЛЬЗАМ СМЫЛСЯ С ВОЛОС БЫСТРО. Я ЛЕГЛА С МОКРОЙ ГОЛОВОЙ, А ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ НЕ УЗНАЛА СВОИ ВОЛОСЫ, ОНИ МЯГКИЕ, ОБЪЕМНЫЕ, БЛЕСТЯТ, Я ТАКОГО ДАЖЕ С ФЕНОМ ДОБИТЬСЯ НЕ МОГУ, А ТУТ ВСЕГО ЛИШЬ ЛЕГЛА СПАТЬ С МОКРОЙ ГОЛОВОЙ,ДОМА В ГОРОДЕ Я СЕБЕ ТАКОГО ПОЗВОЛИТЬ НЕ МОГУ.
В ОБЩИМ, ЭТОТ БАЛЬЗАМ ПОКАЗАЛ СЕБЯ ПРЕКРАСНО ТОЛЬКО С МЯГКОЙ КОЛОДЕЗНОЙ ВОДОЙ.