Опубликовано 6 Март, 2017 - 15:02

Вот, вроде бы, позиционируется этот бальзам, как "укрепляющий", но лично для меня он стал самым настоящим спасением в борьбе с жирными и быстро загрязняющимися волосами.

Сразу оговорюсь, использую я его вместе с вот этим шампунем - без него подобного эффекта от применения бальзама не будет.

Зато вместе с ним этот бальзам просто чудо!

Раньше мои волосы уже на второй день (иногда и под конец первого) становились очень неопрятными, неухоженными, грязными. Спасения от этого не было, пока я случайно не купила (вместо бальзама для жирных волос) укрепляющий крапивный бальзам-ополаскиватель для всех типов волос.

Как бы это ни было странно, но именно благодаря нему (вместе с шампунем, конечно) я избавилась от этой проблемы и теперь на даже на второй день после мытья головы мои волосы выглядят чистенькими и ухоженными (да и на третий день выглядят вполне себе ничего, даже не стыдно на работу ещё сходить).

Фотографии волос вы можете посмотреть в моём отзыве о шампуне (не стала одни и те же снимки в два отзыва дублировать, вдруг администрации сайте это не понравится).

Но хочу вам сказать, что одними средствами для волос в борьбе с жирными и быстро пачкающимися волосами не обойтись, нужно помнить о некоторых действенных советах (советы дублирую из отзыва о шампуне, потому что они действительно важные, но кто-то может до отзыва о шампуне не добраться :))

• Вы помните, что бальзамы (особенно тем, у кого жирные волосы) нужно распределять по всей длине волос, но корни не трогать? Вот и не забывайте об этом 😊
  • Не забывайте, что нельзя мыть голову каждый день. Из-за частого мытья смывается защитная жировая прослойка, она начинает активнее восстанавливаться и волосы ещё быстрее становятся похожи на сальные патлы.
  • Помните, что расчёску тоже нужно мыть! После расчёсывания на ней остаётся жир и потом вы фактически этот же жир размазываете по своим чистым волосам 😊 Мыть расчёску нужно минимум раз в неделю, но я лично мою её с мылом каждый раз, когда иду в душ (потому что использую деревянную, а её мыть нужно чаще).
  • Для головы полезно пользоваться деревянными расчёсками с закруглёнными концами.

Спасибо тем, кто прочитал отзыв!

Если вас заинтересовал мой отзыв о бальзаме, то обязательно прочитайте еще и отзыв о шампуне. Может этот метод борьбы с жирными волосами подойдёт и вам! ^_^

Достоинства
  • Избавляет от жирности волос
  • Низкая цена
Недостатки
  • Лишает обьема
GoldenAmberрекомендует