Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 19:45

Начитавшись отзывов решила приобрести крем от чистой линии идеальная кожа аква-крем мгновенная матовость. Купила его в ближайшем магазине за 65 рублей, что ж не дорого. Кожа у меня жирная, с обычным кремом жирнится через 2 часа. Производитель обещает 12 часов без жирного блеска, не закупоривает поры, кожа матовая и бархатистая.Объем крема 50 мл, довольно таки много. Дизайн зелено-голубой, отличается от других серий ЧЛ.Крем имеет приятный аромат, не такой запах как в других сериях ЧЛ. По консистенции крем легко наносится на кожу и быстро впитывается. После его применения действительно тон кожи выравнивается¸ использовала в комплексе с тоником аналогичной серии, лицо выглядит матовым, сухие участки не заметны, но стоит нанести пудру или тональный крем как они все появляются даже в тех местах где никогда бы не подумала что у меня есть сухие места. так же хочется отметить что несмотря на то что он быстро впитывается на лице остаются полосы, при нанесении пудры они становятся заметны. Может я как то не так наношу. Корректор вообще скатывается на лице если нанести поверх крема. Так что на мой взгляд крем отлично подойдет тем у кого нет проблем с сухостью кожи и тот кто вообще не красится. И еще при нанесении на него пудры, лицо начинает темнеть, хотя с другим кремом я такого не замечала. В составе его есть цинк и экстракт эвкалипта и я использую его для профилактики от прыщей вечером либо на выходных если не собираюсь никуда идти. P.s. может у меня одной такое, но я заметила что при использовании крема если он попадает на губы и облизнув их начинает все связывать во рту как неспелая хурма. Может у меня подделка? За такую цену крем нормальный, тем у кого нет проблем с кожей вообще GOOD!но для себя я открыла другой супер крем за 27 рублей

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матовость
  • Цена
Недостатки
  • Скатывается
Dasha1990рекомендует