Опубликовано 29 Июль, 2015 - 17:46

Доброго дня милые девушки! Пишу свой первый отзыв о продукте ,который я протестировала.

Ни когда не думала, что куплю и попробую этот продукт от "чистой линии" аква-крем мгновенная матовость.

Расскажу Вам не много о моей коже! Она проблемная (черные точки, прыщи в области подбородка, жирный блеск). Многие средства не могут помочь мне скрыть недостатки , и от этого средства я не ждала чудес, но напрасно. Наношу я крем на отчищенное лицо , крем как и обещают быстро впитывается и нет ощущения на лице маски (что меня не может радовать), и наношу затем пудру. Пудра ложиться без разводов ,идеально покрывает лицо. Нет шелушений ,как это бывает когда наносишь обычный крем. Скрывает все недостатки: черные точки, прыщи, выравнивается цвет лица кожа становится матовой. Один минус все-таки есть -12часов крем не справляется со своей работой, максимум держится он 3часа. Хорошая консистенция у крема, нет запаха спирта и других гадостей. Содержит полезные для проблемной кожи компоненты ,которые успокаивают и увлажняют кожу, делая ее живой и красивой. Цена-качество делает свое дело. И продукт популярен его можно найти в любом магазине с косметикой, что очень важно.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матирует на ура!
  • Хорошая основа под макияж
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Матирует не на 12 часов
Alinapetrikрекомендует