Здравствуйте, друзья. Я привыкла давать шанс на успех косметике любого бренда, если она подошла мне по каким-либо параметрам. Поэтому обзавелась лаком для ногтей от Essie.
Где купить. Можно взять в магазине "Рив Гош".
Цена. Дешевле 350 р. найти сложно. Я приобрела случайно за 199 р.
Объем. 13,5 мл.
Внешний вид. Лак пребывает в обычном стеклянном тюбике и снабжен хорошо набитой кисточкой.
Название у лаков от Эсси идет не с присвоением номера, а путем затейливых наименований как O.P.I. Мой синеватый с зеленым подтоном оттенок называется "Чистильщик бассейна".
Применение. Использую лачок без базы и топа. Лак хорошо наносится, не полосит и не плешивит даже на ногтях с борозками. Растекается на ногтевой пластине по минимуму. Тем не менее в один слой я его не ношу, так как стойкость будет хромать. Зато в два слоя уже появляется стойкость на два дня, а при трех слоях покрытия лак можно носить даже четыре дня.
На фото лак наложен на ногти в три слоя.
Лачок сохнет достаточно быстро на ногтях. Правда ближе ко дну флакона скорость высыхания немного снизилась.
Мне понравилось наносить на этот лак матовый топ.
Смывается продукт легко любой ЖДСЛ.
Такой лак больше не куплю, так этот флакон купила на замену любимому лаку за 29 рублей с такими же свойствами и цветом. Да тот же Голден Роуз при более низкой стоимости показывает результат не хуже.
Но к покупке его рекомендую.
Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.
Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊