1. Палитру любой крупной компании по производству лаков для ногтей всегда считаю ... неоднозначной - всегда найдутся и успешные оттенки, и не очень. Стандартный лаконичный флакончик - 13,5 миллилитров. Хорошо смотрится и легко помещается в органайзер или этажерку лаков для ногтей. Изготовлен по Франции. Служит верой и правдой долго. Цена стандартная для этой линейки (не лимитированная коллекция), бывает на распродажах.
2. Аллергии, раздражений не вызвал, только приятные впечатления.
3. Долго не засыхает и не расслаивается. Экономичен в использовании.
4. Кисточка - просто прелесть. Округлая, в меру спрессованная. Очень хорошо набирает и распределяет лак. Есть вопросы с точным нанесением - попробуйте!
5. Цвет во флаконе весьма непрезентабельный, скучный. Как разбавленное водой какао. Кажется также достаточно темным. Но на светлой коже и ногтевой пластине проявляет себя. Нейтральный холодный с бежевато-серым. Как будто прозрачный. Удачен и в жару, и в прохладу, в отпуске и на светском мероприятии. Для меня стал по-настоящему базовым, универсальным.
6. Текстура кремовая, густая. На ногти ложится ловко, ровно, без проплешин даже в один слой.
7. Выдерживает пятидневную рабочую неделю - для меня почти рекорд.
8. Интересен и с матовым, и с блестящим покрытием, и в качестве основы для арта.
9. Если бы Мэрилин носила бы в постели лишь лак для ногтей, то это был бы 79 sand tropez.