Каюсь, никогда раньше не слышала о помадах для бровей — когда услышала про них, мне показалось это какой-то экзотикой. Решила посмотреть в интернете, что это за зверь такой и с чем едят, в итоге решила провести небольшой эксперимент и на личном опыте все опробовать.
На Вайлдберрис я частый гость, а потому о скидках в честь 8 марта узнала в мгновение ока. И каковы же были мои удивление и радость, что такое вот чудо косметики можно приобрести всего за полцены) Бренд Shades of You очаровал меня с первого взгляда.
Во-первых, упаковка плотно захлопывается и не раскрывается в косметичке даже при сильной тряске в автобусе (ношу с собой ее даже на работу).
Да и по форме напоминает чем-то пудреницу, много места не занимает. Зато, как оказалось, помаду можно использовать сразу вместо теней и подводки для бровей, что не может не радовать — экономия места, сразу двух зайцев убить можно))
Консистенция приятная, кремовая, едва-едва отдает цветочным ароматом. Пока что использовала по назначению, для бровей, результат приятно удивил: чисто визуально они стали объемнее, но при этом выглядит все вполне естественно.
В планах использовать как тени для век, но я уже в любви)) Отличный товар от хорошей марки.