Опубликовано 16 Март, 2024 - 18:25

неделя или более

После крайнего посещения стоматолога в моем арсенале только такие щетки - средней жёсткости, пушистые и без всяких "волн" и прочего. Стоматолог достаточно убедительно рассказала почему щётка должна быть ровной и мягкой ( если котороткот- то это травматизация десен всякими выпирающими щетинками")

Эту щётку приобрела в магазине "Окей"

Щётка очень яркая и сразу привлекла мое внимание.

На упаковке подробно описаны её плюсы - густая щетина с закругленными кончиками, компактность и удобная ручка

Уход за щеткой прост - промывать после чистки зубов и хранить в вертикальном положении.

И...ой, менять раз в 2 месяца. Где-то всплакнула моя предыдущая щётка, которая прослужила около полугода.

На ручке красивая надпись. Но не знаю на счёт ее удобства, мне показалась грубоватой и тонкой. Возможно нужно привыкнуть

А вот и хваленая щетина, красного цвета. Сразу заметно, какая она пушистая.

Зубы чистить очень комфортно. Мягкие щетинки хорошо прочищают межзубное пространство даже моих кривых зубов. Радует качество щетины и маленький размер самой щетки. Постараюсь сменить ее через 2 месяца, как положено, но не обещаю😁

Достоинства
  • Красивая
  • Чистит хорошо
  • Яркий дизайн
ryzhaya_bestiyaрекомендует
Да, понравился
Такая яркая и красочная ❤️
Поднимает настроение))
16.03.2024
Была такая, нравится тем что она большая
Классная щетка
Симпатичная щеточка)
😊
Какая она красивая ❤️
17.03.2024
Сразу ее заметила на прилавке
17.03.2024
люблю такие простые щетки.
18.03.2024
Симпатичная щетка)
18.03.2024
Тоже не меняю щетки ровно каждые два месяца, обычно меняю как придется: бывало и раньше, бывало и позже