Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 11:49

Зачем зубам этот "капюшон" неизвестно, но спокойно вылезти без него они не могут))) По крайней мере мои все 4 "приоделись", пока выросли.

Первый зуб мудрости начал лезть во время беременности, но потом решил подождать и "замер", а когда возобновил свой рост, наверно уже через год или больше, то начались самые настоящие муки... Болел зуб, десна, щека... Полоскания не приносили облегчения... Было невозможно ни спать, ни есть... Я была в совершенной растерянности... Так я провела с неделю...

Стоматологов и походы к ним я ни особо люблю, но муки становились невыносимыми...

В смотровом мне сразу вынесли вердикт - Капюшон!

И отправили к хирургу.

Что такое капюшон??? Какой еще капюшон???

Я думала болит зуб, а оказалось "одежка" 😊

Далее был укол обезболивающего, и, через какое-то время, доктор навис надо мной со скальпелем в руках.

Сама процедура довольно быстрая, чик-чик и готово - как сказал доктор 😊

Болезненных ощущений нет, но зато прекрасно ощущается скрежет скальпеля по кости 😊 у меня была именно такая ассоциация ))) что режут до самой челюстной кости ))

Буквально пара минут и меня отпустили домой.

Из рекомендаций было:

- ни кушать пару часов, чтобы рана затянулась

- полоскать содовым раствором несколько раз в день

Рекомендации не сложные, вполне обычные для подобных процедур.

Облегчение наступило уже через несколько часов. К вечеру я смогла покушать как нормальный человек 😊

Дня через 2 уже ни осталось совсем никаких напоминаний о прошлых муках.

Остальные 3 зуба мудрости тоже ни пожелали вылезти без капюшона, но я, наученная горьким опытом, сразу шла в стоматологию. Спрашивала: "Капюшон?", и все раза мой диагноз подтверждался 😊

Зачем было мучиться первый раз, я сама ни знаю, но видимо надо было 😊

Так что, если вы становитесь "мудрее", но при этом есть дискомфорт, то ни стоит терпеть и мучиться. Процедура довольно безобидная, зато становится гораздо приятнее наблюдать за ростом новых зубок 😊

Всем здоровья и улыбок 😊 😊 😊

♥ ♥ ♥ Буду рада, если вам окажутся полезны и другие мои отзывы ♥ ♥ ♥

Как я удаляла родинки (много фото До и После)

Эксперименты с волосами, после которых хоть стригись под мальчика

Достоинства
  • Безболезненная операция
  • Быстро
  • Эффективно
KaliOksanaрекомендует