Опубликовано 4 Июль, 2020 - 09:48

Доброе утро всем!

Бывает такое утро, когда просыпаешься и понимаешь, что сейчас надо срочно поднять себе настроение. Либо потому что всю ночь снилась какая-то ерунда, либо потому что не с той ноги встала.
Либо и то и другое.
У меня сегодня было и то и другое 😞

Обычные тканевые маски я как-то привыкла уже расходовать (хотя все равно порой жаба душит и хочется приберечь напоследок) а тут маска дорогая по моим меркам.
Цена: 150 рублей

Я привыкла использовать маски примерно рублей за 40 за штуку, потому что разницы в действии почти не вижу, так что 150 выше этой нормы почти в три раза.

Но сегодня именно тот день,чтобы достать из закромов VIP-маску...

Внешний вид

Зеленая, серебристая пачка. на ней информация, картинки, название бренда.
Нарисован листочек, видимо, зелёного чая (раз уж с ним маска) :)

Меня привлекла надпись 1 маска = 1 неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой.

Не особенно я верю в такие надписи, звучит слишком хорошо. Мол, намазалась один раз кремом - и королева.
Но про одну неделю звучит не так правдоподобно, так что я позволила себе надеяться на подобный результат.

Для какой кожи маска: для нормальной и комбинированной

Описание маски с задней части пачки

aqua/water, propylene, glycol, glycerin, p-anisic acid, Camellia sinensis leaf extract, citric acid, dipotassium glycyrrhizate, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, hydroxyethylcellulose, limonene, mannose, methylparaben, peg-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, potassium hydroxide, potassium sorbate, propylparaben, pvm/ma copolymer, sodium benzoate, sodium hyaluronate, sorbitol, xanthan gum, parfum/fragrance

Информация с задней части пачки

Способ применения

Как обычно - умываемся, достаем маску, расправляем на себе.

Тут тоже есть защитная пленка, которую нужно снят после того, как маска будет на лице.
По мне так это неудобно - с ней нереально нормально налепить маску.

Снимаю пленку.

Маска села так себе, потому что я не смогла ее нормально расправить при наличии защитной пленки.

Лекало отвратительное, но мне не привыкать 😊
Единственное, что я совершенно нормально отношусь к отвратному лекалу в душевых масках, а вот у более дорогих я уже становлюсь требовательна - мол, я денежки-то заплатила, можно маска не медузой на мне сидеть будет ?
Так же бонусом на щёчках есть разрезы.

Запах....немного технический. Но лёгкий. И мне этот запах очень понравился, напомнил что-то из детства.

После маски кожа чувствует себя лучше, конечно.
И маска действительно увлажняет (но не супер увлажняет,конечно)
Единственное, я думаю, что цена тут реально минус.
Более бюджетные маски порой работали сильно лучше и от чего такая задранная цена, непонятно. Толи за бренд, толи за защитную пленку, которую придётся выкинуть и это нифига не экологично.

Итог

➕ Увлажняет
➕ Запах
➕ Кожа более свежая
➕ Дышит

➖ Отвратное лекало
➖ Защитная пленка
➖ ЦЕНА

Решать вам, а я думаю, что вернусь к чему-то попроще 😊

О тканевых масках, которые я пробовала до этого, можно почитать вот тут:

Water Soothing Mask. Водное натяжение с маслом зародышей пшеницы и гиалуроновой кислотой

Skinlite Черная пузырьковая

Vilenta Total Black Detox

Спасибо за внимание!

Ibrissaне рекомендует
04.07.2020
Да уж... лекало предназначено для большего лица. 😕
04.07.2020
видимо, да (
Официальный представитель Garnier Official
05.07.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что маска не оправдала ваши ожидания на 100% 😔 Для того, чтобы распределить маску по коже лица, вы можете разорвать риски в области щёк и наслоить концы маски по контуру лица.
05.07.2020
Спасибо за совет! В следующий раз я именно так и сделаю, чтобы получить бОльшее удовольствие от маски!:)