Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 15:23

один раз

Наконец-то, поухаживала за кожей второй маской от гарнье, которая, как и предыдущая ждала своей участи 2 месяца! Вот такая ленивая я до масок)))

Итак, немного о ней:

Маска рекомендована для нормальной и комбинированной кожи с сухими и жирными участками (как раз мой вариант последний).

? Что обещает производитель:

Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи. Тканевая маска мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Это настоящий момент заботы о себе и своей коже.

Освежает, сужает поры.

Aqua\Water, Propylene Glycol, Glycerin, p-Anisic Acid, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citric Acid, Dipotassium Glycyrrizate, Glyceryl Acrylate\Acrylic Acid Copolymer, Hydroxyethylcellulose, Limonene, Mannose, Methylparaben, PEG-40 Hydrohenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Hydroxide, Potassium Sorbate, Propylparaben, PVM\MA Copolymer, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate, Sorbitol, Xanthan Gum, Parfum\Fragrance(F.I.L. B184592\1).

???В составе зелёный чай и любимая многими гиалуроновая кислота. По-моему, сейчас почти везде она есть)))

Маска сокрыта от наших глаз внутри достаточно крепкого и плотного пакетика.

Закрыт герметично, но есть надрез, который позволит мне открыть ее не используя подручные средства - просто потянул и пакетик вскрыт.

Пакетик, кстати достаточно крупный и яркий. Со всех сторон заманчивые обещания производителя - мало кто сможет перед ними устоять.
Так же расписан способ применения в картинках.

Итак, я очистила лицо от макияжа, подготовила лицо к маске.

Открываю упаковку, внутри маска.

Аккуратно сложена, поверх ткани голубой слой, который необходимо снять после того, как расположишь маску на лице.

Я не понимаю, зачем этот слой нужен. Что бы развернуть маску было проще?! Не знаю, до этого справлялась неплохо...

На мой взгляд, это совершенно лишнее. Наоборот усложняет все.

Вот располагаю я ее на лице.

Пока эта голубая сетка поверх, прижать маску к коже нереально! Начинаешь отсоединять, ткань тянется за ней... Ерунда какая-то.

Ну ладно, сняла ее. Пошли дальше.

Маска по размерам очень большая. Как видите, облегает все лицо (ну, может лицо мелковато у меня).

Я долго пыталась ее расправить, чтоб прилегала к носу хорошо на переносице, глазам не мешала. Двигала-двигала, нашла неплохую позицию наконец. Оставила на 15 минут.

Аромата выраженного у маски я не учуяла, я бы сказала, что она ни чем не пахнет... может мне такая попалась, может лежала долго слишком, хотя сроки в порядке...

В процессе выдерживания маски, никаких неприятных ощущений у меня не было, все комфортно.

Результат:

После снятия маски, я вполне ощутила увлажняющий эффект. Остатки геля распределила по коже. Липкости не было после вписывания.Никаких средств больше не наносила.

✅ Кожа не стянута

✅ По ощущению - мягкая, напитанная?

До маски

После снятия маски

А вот то обещание, что касается сужения пор, не подтвердилось.
❌ Эффекта сужения пор нет

До маски

После снятия

Как итог, скажу, что для моей кожи маска подойдёт в качестве увлажняющего средства. Поры не сузит, но напитает.

Выдерживать ее комфортно, раздражения и аллергии не вызвала.

Маску рекомендую!

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Освежает
  • Придает отдохнувший вид
  • Приятна в применении
  • Увлажняет
Недостатки
  • - не сужает поры
MarinaМаринарекомендует
Интересная
Да)
14.10.2019
Я аква бомба обожаю от этого производителя, а такую пока не пробовала.
Официальный представитель Garnier Official
14.10.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Для максимального эффекта сужения пор рекомендуем предварительно тщательно очистить кожу и положить маску в холодильник за 10-15 минут до применения, а также использовать маски курсом 2-3 раза в неделю ?
Спасибо! Учту?
15.10.2019