База под тени ArtDeco.
Доброго времени суток, прекрасные! Сегодня хочу рассказать про базу под тени, которую много хвалят, но стоит ли она этой похвалы...
Я загорелась её покупкой буквально на прошлой неделе, но так вышло молодой человек подарил мне эту базу и не одну, я честно красилась ей всю неделю, даже предполагая, какой результат будет, я каждый день давала ей шанс и не один, потому что было и так что несколько дней подряд, я красилась несколько раз в день.
База пахнет каким-то кремом, запах меня не пугает, потому что при нанесении я его не чувствую, база имеет шиммер, даже если сверху будут матовые тени, все равно вы будете видеть мелкие блестки. Для мейков с блестящими тенями очень даже круто смотрится. Лично я такое обожаю.
Наношу базу тонким слоем, потому что если базы будет много (правило любой базы под тени), то она сто процентов скатается. После жду немного, чтобы база уселась и поверх наношу тени телесного цвета, чтобы цветные тени не легли пятнами и база закрепилась.
Что нравится:
- В моем случае цена, так как вторая баночка была в подарок. Так что цену можно поделить на два.
- Баночка, которую мне удобно носить с собой в косметичке, пока катаюсь по городам.
- Шиммер. Однозначно нравится.
Что не нравится:
- Через 5 часов тени на жирных веках скатываются, хотя сначала ни намека. Даже спустя 4 часа ни намека на то, что тени скатаются, но в буквально в один час произойдет магия и карета превратится в тыкву.
- Что тени все же ложатся не так ярко, как ожидалось. По сравнению с водостойкой базой от Nyx Proof it, тени на базу ArtDeco ложится бледнее, хоть это не сильно заметно из далека, но было бы круто если бы ложились ярче.
- Что в баночку все же нужно тыкать пальцами. Это немного неприятный формат упаковки, как по мне.
На один глаз я нанесла базу Nyx. Фото утром:
Фото днем:
Фото вечером:
В это же время база ArtDeco. Фото утром:
Фото днем:
И фото вечером
На фото видно, что на базе ArtDeco тени не такие яркие, как на базе от Nyx и скатались намного сильнее. P.S. тени Lime Crime Pocket Candy.
Уверена база отлично подходит тем, у кого НЕЖИРНЫЕ веки. Но такие, как я, не ведитесь на хорошие отзывы, надеясь, что вдруг вы та самая, которой база подойдет. В целом, продукт хороший, никаких претензий по качеству, кроме того, что слабая.
Цена. 509 р. В Летуаль за одну баночку, но если считать, что у них была акция второй продукт бесплатно, то можно поделить цену на два.
Объем. 5 мл. На самом деле этого действительно надолго хватит, так как базы нужно совсем чуть-чуть, чтобы сделать один макияж глаз, буквально один тык пальцем в баночку.
Подводя итоги, хочу сказать, что базу буду использовать, но не для важных макияжей или на долгие прогулки, в этой базе нет уверенности, я не могу на нее положиться. Возможно для образов для фото в инст или для поездки в магазин.