Опубликовано 21 Январь, 2013 - 22:00

Всем что-то надоедает в своей внешности и с этим что-то нужно делать. Т к волосы красить я не хочу и не буду, решила попробовать сменить цвет глаз с помощью линз Fresh look.

Линзы покупаю не впервые, раньше покупала зеленые, фирмы, к сожалению, не помню, но глаза выглядели будто зеленки туда налили. В общем, ужас!(

Эти линзы мне понравились, хотя по началу было не привычно в них ходить, не удобно, не комфортно, но спустя пару часов все Ок, все видно хорошо, и вообще забываешь про линзы.

Эти линзы я купила за 990 руб (зеленку же я покупала за 1450). Не знаю дорого ли это или нет, но по мне таки нормальная цена для таких лизн.

В близи и в дали не видно, что это линзы. Очень натурально выглядят, что не может не радовать!

Единственный минут - это туман про боковом зрении, а так же туман, когда долго не моргаешь 😊 поэтому, нужно чаще моргать))

Мой натуральный цвет глаз меняет я в зависимости от настроения/здоровь от серого до каре-зеленого. Захотелось мне однотонные глаза. Ввиду того, что не люблю светлые серые и голубые откинула сразу. Зеленые уже пробовала, и остались карие)) Поэтому взяла я карие, да и под цвет волос мне подходят))

Всем удачи!)
Достоинства
  • -красивые цвета
  • Новизна
Недостатки
  • Эффект дымки при боковом зрении
Nata_vipрекомендует