Опубликовано 25 Январь, 2013 - 08:28

Добрый день, уважаемые читательницы и читатели моего отзыва. Линзы Color Blends я начала носить еще очень давно, в школьном возрасте, потому что всегда терпеть не могла свой карий цвет глаз. Мне хотелось иметь более светлые волосы и более светлые глаза (в реальности у меня темно-русые волосы и карие глаза). Насыщенный цвет карих глаз перекрывают далеко не все оттенки линз, а только почти самые яркие. Предлагаю Вам отчет об использовании мною 5 оттенков линз.

Мое знакомство с этой марки началось с оттенка Violet - это линзы сиреневого цвета. Я их покупала после этого несколько раз, но фото с ними на глазах найти не смогла, но скажу, что эти линзы наиболее красивые, они не так бросаются в глаза, т.к. нежного фиолетового цвета, смотрится очень красиво.

Еще один цвет, который я носила достаточно часто - это оттенок Gray. (фото №1)
Линзы серого оттенка, очень хорошо перекрывают мой естественный цвет глаз, не смотрятся так откровенно ненатурально, как линзы голубой гаммы оттенков. Этот цвет - один из моих любимых!
Когда я была рыжей, то носила линзы зеленого оттенка Green. Мне несколько раз говорили, что глаза похожи на кошачьи. Цвет у линз приглушенный и мне кажется, что он больше подойдет брюнеткам, нежели блондинкам, а с рыжим волосом и зелеными глазами можете быть похожей на эльфа 😊 (фото №2)
Линзы, которые я ношу и сегодня - это оттенок True saphire- ярко-голубые линзы с вкраплениями голубого и пигмента карего цвета ближе к зрачку (фото №3).Но при носки эти линзы наиболее заметны, делают глаза более выпуклыми (как у рыбы) в анфас (фото №4), иногда линза немного сдвигается с глаза, что может напугать окружающих людей 😂 Но на фото глаза в них смотрятся красиво 😊 (фото №5)
И самый бешеный оттенок, который у меня был Brilliant Blue!Это жутко голубой цвет, который перекроет даже черные-черные глаза, но и смотрится он как для вечеринки на Хэллоуин. Я одела их на Новый Год, но поняла, что немного пугаю всех своими голубыми глазищами! (фото №6)

Цена вопроса - 1000 рублей, ношу я линзы долго - по 3-4 месяца. По сравнению с обычными прозрачными линзами с диоптриями (цветные у меня тоже с диоптриями), цветные как будто более жесткие, они чаще подсыхают при носке. Но я за 5 лет уже привыкла, а те, кто только начинает их носить, на этот дискомфорт часто жалуются.
На последнем фото - мои натуральные карие глаза. Моему МЧ больше всего нравятся именно они 😊
Достоинства
  • Координальная смена цвета
  • Легки в использовании
  • Широкий выбор
  • Яркие цвета
mango_27рекомендует