Опубликовано 8 Январь, 2015 - 15:40

Долго подбирала краску, чтобы и волосы не сушила, и цвет насыщенный, натуральный и стойкий был. И нашла! Это краска Garnier Olia. Пользуюсь цветом "Темный каштан", очень нравится. Цвет красивый, многогранный. Подкрашиваю только отросшие корни, т.к. с остальной длины не вымывается, а соответственно не требует обновления.Здесь наверное уместно сказать, что раньше красилась в пепельный блонд потом решила стать брюнеткой. Перекрашивалась в салоне, разумеется, т.к. эксперименты с координальной сменой цвета меня пугают. Красила всю длину несколько раз, так как на осветленных волосах ой как вымывается цвет. Потом попробовала краситься дома, перепробовала кучу красок, но остановилась именно на этой! Olia - просто фантастика. Один раз прокрасила ею всю длину, для создания равномерного оттенка. И вуаля, теперь крашу только корни (к слову, свои волосы у меня русые), что важно именно отросшие корни, так как с другими красками была беда, что они постепенно смывались с длинны, ну скорее просто тускнели, а у корней вымывались:покрасилась- корни темные как волосы, а к следующей покраске крашу не только отросшие корни, но и окрашенные в прошлый раз корни, т.к. они стали значительно светлее. А с данной краской таких проблем вообще не возникает. Частота окрашивания осталась прежней-раз в месяц. Я довольна!

Достоинства
  • Безаммиачная
  • В результате хороший оттенок
  • Классный бальзам
  • Красивый цвет и блеск
  • Отличное состояние волос
  • Совпадение с цветом на упаковке
  • Удобные перчатки
kristushokрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.10.2023
Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Рекомендуем для усиления эффекта попробовать шампунь Fructis SOS Восстановление, который эффективно устраняет повреждения волос, а кератин в составе глубоко проникает в структуру волоса и восстанавливает ее изнутри. Прекрасного настроения.