Опубликовано 7 Август, 2016 - 12:39

Ну что же, без лишних реверансов хочу начать свой отзыв о краске #GarnierOlia, которая досталась мне для тестирования.

Начнем с упаковки и комплектности: большая картонная коробка, что я думала говорит о том, что в ней есть емкость для смешивания краски, а нет, все в тюбиках и смешивать придется в своей емкости. Перчаткам ставлю + они плотные, черные, не как целофановый пакетик.

Консистенция краски при смешивании очень жидкая, наносить кисточкой не возможно, либо набирается слишком мало, либо течет с нее и пачкает все вокруг. Такая консистенция как раз бы была для бутылька с носиком, который идет во многих красках, тут производителю думаю нужно изменить свою тактику. Запаху краски + , он приятный.

Держала по инструкции, смыла и ....волосы стали очень неприятными на ощупь, соломка да и только((( После нанесения бальзама, который шел в комплекте состояние их не сильно улучшилось, что странно, обычно бальзамы к краскам я очень люблю,они очень насыщенные и волосы после них шелковые.

Цвет оправдал ожидания, у меня был морозный шоколад, на мои темно каштановые лег красиво(на фото после окрашивания), но тут опять "но", седые волосы не закрасились, хотя их у меня совсем немного и концы, где когда то было омбре как же остались более светлого оттенка, хотя при окрашивании другими красками все сравнивалось и только через пару недель начинал вымываться цвет.

После сушки волосы сильно наэлектризовались, ощущение соломки не пропало. Только после нескольких раз мытья с шампунем и бальзамом Shiseydo Tsubaki более менее пришли в чувства, выпадали кстати обильно при этом, не знаю воздействие ли краски или так совпал цикл роста.

В общем я осталась разочарована, хотя редко такое бывает, свои волосы у меня плотные, достаточной густоты, гладкие и прямые и краски ложатся хорошо, волос не повреждается, а тут(((

Советую производителю поработать над формулой, пока она не совершенна и мои отношения с ней не сложились, так что сказать что #ИдеальныйОн я не могу, а жаль(

Достоинства
  • В результате хороший оттенок
  • Приятный запах
  • Совпадение с цветом на упаковке
  • Удобные перчатки
Недостатки
  • Волосы жесткие после окрашивания
  • Выпадает много волос
  • Жидкая консистенция
  • Неравномерное окрашивание.
  • Сушит волосы
Kotikcне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Хорошего дня!