Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Январь, 2015 - 17:17

Так исторически сложилось, что болела я раньше часто и сильно.

Если простужалась, то инфекция распространялась на все дыхательные пути- насморк, больное горло, кашель, плюс иногда на глаза и уши передавалось. И все это при том, что лечится я начинала с первыми признаками заболевания, все бесполезно.

Врачи сразу начинали меня затравливать антибиотиками, что на здоровье конечно сказывалось ужасно. Прописывали в комплексе всякие бады от дисбактериоза. Но про витамины почему-то все забывали. От которых наверняка в организме и след простыл. Плюс честно признаюсь, много курила, даже в момент болезни. в общем не дружили мы тогда с организмом.

Однажды, все таки один терапевт посоветовал пропить после лечения витаминки-шипучки для восстановления иммунитета и я к ней прислушалась.

Почитала в интернете подробнее, поняла что вещь хорошая, много положительных отзывов.

Узнала что никотин страшнейший враг витамина С и буквально каждая сигарета уничтожает весь стратегический дневной запас. От туда наверно и все мои недуги.

В общем в купе с мешком лекарств я купила такую вот баночку витамина С (по 1000 мг- для тяжелых случаев, просто для профилактики я советую брать дозировку поменьше)

Пила я витаминки каждый день. Пока баночка не закончилась. Очень мне нравилось их шипение в воде, а вот цвет настораживал, уж очень кислотный он, совсем не натуральный. Вкус приятный, немного с кислинкой, но совсем не раздражает.

Пила всегда только после еды (где-то через 30-40 мин), чтоб дырка в желудке не образовалась.

Так вот, после приема этого витамина, потом не болела долго. Пью периодически для профилактики, болею только в сезон простуд пару раз в год (для меня это очень хороший показатель)

Из минусов могу выделить, как я уже говорила химический цвет, сразу выдает наличие красителя и завышенную цену- стоит он порядка 250 рублей. На мой взгляд для одного витамина непозволительно дорого. Себестоимость аскорбиновой кислоты копеечная, так что тут цена только за счет раскрученности определяется.

Курить, я кстати бросила, поэтому за сохранность в организме витамина С могу быть спокойна)))

В общем тем, кому совсем не хочется болеть могу смело порекомендовать, как вариант защиты организма,

Желаю всем здоровья!

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Прост в применении
  • Профилактика простудных заболеваний
  • Укрепление иммунтитета
Недостатки
  • Все таки химия
  • Дорогой препарат
  • При чувствительном желудке нельзя принимать
Missis Ольkissрекомендует
21.01.2015
Спасибо за отзыв! давно собиралась пропить витамин ц, пожалуй, остановлюсь на этом)
21.01.2015
Jesechka, попробуйте, для иммунитета то что надо)))