Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 12:06

Всем привет! На тот момент у меня был кератиновый бальзам SYOSS, но хотелось попробовать что то силиконовое. Так вот, находясь в магазине, увидела скидку в 50 % на продукцию Gliss Kur, и, конечно, мне приглянулся бальзам из серии "Экстремальное восстановление", так как шампунь мне очень понравился. При покупке я всегда смотрю на состав! Состав был обычным для бальзамов Gliss Kur, исключая некоторые серии, например "Гиалурон + Заполнитель".

Ближе к делу...

Обещания:

ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Инновационная формула ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ с тройной концентрацией жидких кератинов восстанавливает даже сильно поврежденные волосы, возвращая им первозданную красоту

БАЛЬЗАМ ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

• Восстанавливает структуру волос – до 95% меньше ломкости волос.
  • Больше упругости и блеска.

Плюсы:

1. Очень приятный запах! Пахнет будто шоколадом, но чуть тоньше, совсем не навязчивый, но на волосах не остается.

2. Консистенция. Она густая, но не плотная, когда наносишь на волосы, она мгновенно впитывается. Перламутрового цвета.

3. Цена. 1,80 € за 200 мл.

4. Хорошо разглаживает.

Минусы:

1. Скользкая упаковка!

2. В начале состава нет ничего полезного.

3. Никакого восстановления.

4. Кратковременный эффект.

Общее впечатление:

Бальзам, что ни на есть, самый обычный! В нем кондиционирующий агент связанный с силиконом делают всю работу! Да. волосы не пушатся, блестят, кончики выглядят ухоженными, легкое расчесывание, волосы гладкие и ровно лежат, никакого утяжеления. Конечно. никакого питания, тем более восстановления, но как кондиционер для распутывания - прекрасный, второй раз не куплю. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Гладкие и блестящие волосы
  • Защищает кончики волос
  • Нежный запах шоколада
  • Приятно пахнет
  • Способствует легкому расчесыванию
Недостатки
  • Не увлажняет и не восстанавливает волосы
  • Эффект только косметический
Tenderness'рекомендует