Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 17:50
А что поменялось?
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Безопасность
- Виртуальная карта
- Дизайн
- Достаточно простая регистрация
- Приходят оповещения о пополнении и снятии денег
- Удобство
Недостатки
- Высокие комиссии
- СБП только в приложении
lebedev885рекомендует
Здравствуйте! Спасибо, что советуете ЮMoney 😊
Как вы верно отметили, название сервиса поменялось, но суть та же: мы по-прежнему работаем для того, чтобы пользователи с удобством совершали ежедневные переводы и платежи, получали кэшбэк и участвовали в акциях.
Копить баллы можно, как раньше — оплачивая кошельком, картой ЮMoney или привязанной картой. Не за все платежи приходит кэшбэк, есть исключения. Например, кэшбэка нет за оплату телефона и переводы. Здесь подробно про исключения: [ссылка]
Без комиссии с нашей стороны можно снимать до 10 тысяч в месяц с именной карты, если кошелёк идентифицирован. В иных случаях комиссия будет 3% (минимум 100 рублей). Банкомат при этом может взять свою комиссию.
Мы рады, что возможности сервиса пригодились вам для платежей онлайн 😊 Напишите к нам в поддержку, пожалуйста, с номером кошелька, разберёмся с получением баллов и выпуском карты: [ссылка]