Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 17:50

год или более

Пользовался Яндекс деньгами, так как очень удобно платить в интернете, поменяли название на Юмани и как по мне, так все осталось тем же самым. Единственное что я заметил, на Яндекс деньгах можно было как-то накапливать откуда то баллы, на Юмани ничего у меня не накапливается. Просто их мне не дают, хотя операции провожу те же. В интернете плачу, телефоны пополняю, на карты перевожу. Хотел себе карту сделать Юмани, так как Яндекс деньги по срокам закончилась, они мне не дали сделать, просто виртуальную выпустили. Не вижу ее в кормане, только в своихсчетах. Вобщем как по мне, то кроме названия Яндекс деньги на Юмани, абсолютно ничего не поменялось. Как пользовался ранее, так и сейчас пользуюсь. В интернете удобен этот кошелек, в быту нет. За все время эксплуатации даже не разу не снял деньги в банкомате, так как и не понял в каком можно снимать без процентов, да и с процентами не понял))) У кого нет, регистрируйте, пользуйтесь. Советую

Достоинства
  • Безопасность
  • Виртуальная карта
  • Дизайн
  • Достаточно простая регистрация
  • Приходят оповещения о пополнении и снятии денег
  • Удобство
Недостатки
  • Высокие комиссии
  • СБП только в приложении
lebedev885рекомендует
Официальный представитель ЮMoney
06.04.2023
Здравствуйте! Спасибо, что советуете ЮMoney 😊

Как вы верно отметили, название сервиса поменялось, но суть та же: мы по-прежнему работаем для того, чтобы пользователи с удобством совершали ежедневные переводы и платежи, получали кэшбэк и участвовали в акциях.
Копить баллы можно, как раньше — оплачивая кошельком, картой ЮMoney или привязанной картой. Не за все платежи приходит кэшбэк, есть исключения. Например, кэшбэка нет за оплату телефона и переводы. Здесь подробно про исключения: [ссылка]

Без комиссии с нашей стороны можно снимать до 10 тысяч в месяц с именной карты, если кошелёк идентифицирован. В иных случаях комиссия будет 3% (минимум 100 рублей). Банкомат при этом может взять свою комиссию.

Мы рады, что возможности сервиса пригодились вам для платежей онлайн 😊 Напишите к нам в поддержку, пожалуйста, с номером кошелька, разберёмся с получением баллов и выпуском карты: [ссылка]
24.10.2024
Спасибо, было полезно.