Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 10:15

Кошелёк Юмани или приложение мне очень даже нравится.

Сначала о самом приложении: как переводить деньги и как их получать.
Потом о службе поддержки

Зачем мне вообще нужен этот кошелёк?

Знакомство с юмани состоялось сто лет назад, когда он не был ещё юмани. А пыталась я переводить заработанные с биржи текстов, но почему-то не срослось. Сейчас уже не вспомню, но, очевидно из-за того же, почему сейчас многие, мягко говоря не в восторге от этого приложения.

Когда у меня монетизировалось сто один канал на дзен, мне надо было волей неволей возвращаться к юмани, так как дзенчик переводил деньги только на юмани.

Принцип и особенности работы

Как видно из фото - вводите пароль и сразу попадаете на главную страницу. Перевести деньги можно по номеру телефона или в киви (это другой кошелёк)

Переводы возможны на любые номера и заметьте, без комиссии. Я как смогла затерла номера, а то мало ли... вдруг тоже решите перевести... Шучу.

Из кошелька юмани можно производить оплату жилищно - коммунальных услуг. Но правда с комиссией. А вот зачисление будет в течение нескольких рабочих дней.

Можно переводить и на карту деньги. Но тут одно но!

На карту деньги можно перевести по системе быстрых платежей. В этом случае процента не будет. Но если вы их юмани переводите больше 3500 рублей в течение суток, то, увы, вас ждёт неприятный процент.

Вот, например с 199 рублей процент составил 48 рублей.

Когда я разобралась, то стала переводить без процентов. Бывало иногда, что дзен начисляется столько, что юмани кошелёк того гляди и треснет, но и тут все продумано.

Я правда не пользовалась.
Есть возможность создания виртуальной карты для оплаты покупок или даже пластиковой карты. Но пока дзенчик не постоянно начисляется столько, что юмани трещит по швам.

Теперь про внутреннюю жизнь юмани.
Вы видите у меня на скринах много кешбеков. Очевидно, вещь не для слабоумных. У меня ни разу не получилось вользоваться этой функцией, причём везде. С кешбеками я совершенно не дружу, жаль.

Кроме кешбека в приложении есть какие-то игры, вопросы и ещё что-то. Там тоже можно набрать баллы и потом потратить.

Нюансы приложения.
Они очень часто обновляются, поэтому иногда проблема воспользоваться приложением. Не сразу сообразишь, что надо переустановить. Но служба поддержки по телефону отвечает очень быстро, помогает и всячески содействует тому, чтобы вы пользовались кошельком. Этот момент меня удивил, так как я не ожидала, что в наше время это ещё возможно.

В целом, я бы рекомендовала всем юмани
Достоинства
  • Безопасность
  • Быстро отвечает ТП
  • Виртуальная карта
  • Достаточно простая регистрация
  • Много способов пополнения и вывода
  • Надежность
  • Приходят оповещения о пополнении и снятии денег
  • Удобство
Соефания Мэрирекомендует