Опубликовано 30 Март, 2023 - 10:57

Лично для меня удобное и быстрое приложение. Моментальный перевод денег. В приложении есть СБП, что позволяет отправить до 3500р в сутки без комиссий, очень хорошая функция). По дизайну простенько всё. Не глючит и не тормозит.

Игра там странная конечно на баллы) То карусель не крутится, то 10 - 20 баллов выдаёт. Примечательно что можно потратить эти баллы без проблем на покупки. Несколько раз заказывал на Озоне - принимают без проблем. За другие магазины не знаю, там есть список.

Проблем с ТехПоддержкой тоже нет. Вначале включается Бот. Пишу ему "специалист". Через максимум 5 мин можешь общаться с живым человеком. Вопросы решают быстро. Многие из них прямо в чате онлайн.

Кто то говорит комиссии тут большие - неправда. Просто надо выбрать способ правильный и нужную карту. Виртуалку ту же, которая выпускается за секунды.

Приложением в принципе доволен, но всё таки хотелось бы чтобы СБП добавили и в Веб версию. Считаю это единственным минусом Юмани.

Достоинства
  • Безопасность
  • Быстро отвечает ТП
  • Достаточно простая регистрация
  • Много способов пополнения и вывода
  • Удобство
Недостатки
  • Карты можно получить только в ограниченных городах
  • СБП только в приложении
alekssamрекомендует
Официальный представитель ЮMoney
01.04.2023
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисе! Рады, что приложение вам нравится и вы нашли подходящие для себя функции. Отметим, что карусель в ЮVillage очень популярна, а билеты быстро разбирают 😉