Вечер, Охотный ряд, центр Москвы - прогуливаясь от Александровского сада, мы решили зайти поесть - мы увидели вывеску Му-Му и решили зайти:
Внутри кафе довольно темно и не слишком просторно, но достаточно уютно:
Залы как будто разделены массивными арками-проходами, что как бы разносит места для посадки на несколько зон, что достаточно удобно.
Из-за такого расположения загруженность должна не ощущаться так сильно - хотя мы пришли вечером, поэтому проблем с поиском свободных мест у нас не было.
Му-му - кафе быстрого питания с линией раздачи, как в столовых:
Есть супы, второе и гарниры, а также комбинированные предложения
Также есть стенды с дополнительной продукцией, выпечкой и тому подобным:
Кстати, довольно большой выбор десертов - я сладкое люблю, но в тот раз нас что-то к нему не тянуло. Но стойку с десертами заценили:
Плюс таких заведений в том, что не нужно долго ждать пока еда приготовится - можно сразу получить своё блюдо. Можно в любом момент снова подойти и купить ещё что-нибудь, не тратя дополнительного времени на ожидание.
Для начала мы решили взять по комбо, а потом докупить что-то ещё если не наедимся - и поступили мы так не зря, потому что доедать мы пошли уже в другое место.
Чаёк, гречка с рыбой с соусе тартар и что-то типа оливье. Порции ну очень небольшие - особенно совсем миниатюрный рыбный кусочек. А ведь именно он и был самым вкусным в этом комбо. Остальное...ну, посредственно. Гречка как гречка, оливье не то чтобы особо вкусный, скорее просто сносный, ну и чай самый обычный - кстати, как мы ни старались, сахар к нему мы не нашли. Да и в принципе найти все необходимы допы (а с таким качеством еды они реально необходимы) в полутемноте было не так уж и просто.
Ушли мы не то чтобы голодные, но и не настолько сытые - насколько бы нам хотелось. К счастью, как оказалось, там же рядом была неплохая и недорогая кофейня - но это разговор для другого раза.
Что же по Му-му, то кафешка весьма и весьма средняя. Не то чтобы дорогая, но порции расстраивают. Увы. Сходить можно, в целом, если просто хочешь поесть - без изысков и не сильно плотно. Кому-то это подойдёт, наверное, но, боюсь, не мне. По крайней мере, не вариант комбо.