Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 10:49

Большую часть моей уходовой косметики составляют средства для красоты волос. Люблю новинки, пробую, выискиваю лучшее.

К сожалению, волосы, как и кожа, быстро привыкают к любому средству, что сразу отражается на их внешнем виде. Поэтому приходится часто менять.

Особое предпочтение я отдаю маслам. От них эффект максимален и более продолжителен по времени. Единственное, неудобно каждый раз перед использованием смешивать масла, рассчитывать дозировку. И потом кропотливо и нудно смывать масляную маску.

Но производители не стоят на месте, стараются, придумывают И как результат - отличная продукция. Например, моё недавнее открытие - масло для волос Riche Hair Oil Amla.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Это не просто масло, это смесь ценных масел для красоты и здоровья волос.

Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.

Проблемы, которые можно решить с помощью этого средства:

1. сухость кожи головы
  7. излишнее пушение
  8. недостаток питания
  9. ломкость
  10. негативное воздействие окружающей среды

Состав масла полностью натуральный.

• масло мурумуру
  • масло амлы
  • масло тукума
  • масло кокоса
  • масло авокадо
  • масло арганы
  • масло амаранта
  • отдушка натурального происхождения

На сайте производителя [ссылка] расписан каждый ингредиент состава, поэтому вдаваться в подробности я не буду.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Скажу одно, редко встретишь такой богатый натуральный состав в одном флаконе.

Масло упаковано в чёрную картонную коробочку. С обратной стороны - наклейка с информацией от производителя.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Есть защита от вскрытия - бумажная ленточка с сердечком.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Флакончик у масла также чёрного цвета с дозатором. Очень стильный.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Выглядит дорого, как будто бархатный, немного шершавый на ощупь (правильно, чтобы руки не скользили)

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Рекомендации от производителя, состав и способ применения можно прочитать на обратной стороне флакона.

Объём - 150мл., Срок годности закрытого флакона - двенадцать месяцев, после вскрытия надо постараться использовать за 3 месяца, потому что средство полностью натуральное, годами не хранится. Если честно, масла можно использовать и дольше, но максимальный эффект будет именно в первые месяцы, когда масло свежее.

Дозатор классический.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Перед использованием надо его выкрутить, чтобы флакон открылся.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Нажим регулируйте сами: для меньшего количества масла надавливайте слегка, для большего - опускайте рычаг до конца вниз. Я предпочитаю "добывать" маленькими порциями.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Аромат у масла невероятный. Отмечу, что вся продукция Riche потрясающе пахнет. Учитывая, что у этого производителя отдушки натурального происхождения.

Масло "Амла" - не исключение. Сладковато - фруктовый аромат абрикосовых косточек, словно в лето окунулась! Лёгкий и насыщенный одновременно.

Консистенция жидкого масла. Практически прозрачное, с лёгкой желтизной.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Масло не кажется жирным, очень-очень лёгкое. Как бывают флюиды для лица, это - флюид масла для волос, если можно так выразиться.

Переходим от теории к практике.

Способ применения от производителя:

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Я испробовала все способы. И все они эффективны.

Сначала пару слов о себе.

Волосы длинные, натуральные, не окрашены. У корней жирные, кончики сухие и секутся. Как раз сечение - большая проблема. Отрезать пока жалко, они у меня медленно растут.

Мою раз в три дня.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Первое желание было - намазать кончики. На тёмных волосах сечение особенно видно. Знаю, помогут только ножницы, но придать секущимся волосам "здоровый" вид как раз можно подобными средствами, когда смывать не обязательно.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Результатом осталась довольна. Кончики стали выглядеть более живыми, а не походить на старую мочалку.

Следующий способ применения: нанесла масло толстым слоем на всю поверхность волос и втёрла его в кожу головы. Ходила часа два.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Обычно маслами я пользуюсь именно так. Ещё и полотенце сверху наматываю как тюрбан.

От маски осталась в полном восторге. Масло не подтекает, сильно не жирнится, умопомрачительно пахнет. И, что интересно, я ощущаю еле заметное прогревание головы. Можно даже полотенцем не накрывать, маска и так работает!

Смылось маслице очень быстро, с первого раза, но всё-таки второй контрольный смыв сделала)))

Волосы преобразились: мягкие, шелковистые гладкие.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Если кончики слегка торчали, то я их приглаживала этим же маслом!

А потом попробовала ещё один способ применения: наносила масло на кончики пальцев и подушечками втирала в кожу головы для укрепления. И этот способ мне понравился больше всего. Волосы выглядят чистыми, можно спокойно выходить из дома, и никто не догадается, что у вас на голове маска. Можно спать, не пачкая подушку.

Это не масло, а волшебство, которое круглосуточно ухаживает за волосами! Для меня масло для волос Riche Hair Oil Amla - открытие года. Почти через месяц использования волосы стали крепче, приобрели здоровый блеск, меньше выпадают (хотя производителем такой эффект даже не заявлен, этот побочка))), выглядят живыми и здоровыми.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
И да, посечённые кончики я подрезать не стала. Они стали незаметными даже для меня.

Для наглядности эффективности масла сопоставила фотографии.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Лично я вижу огромную разницу.

Волосы я мою как и прежде, один раз в три дня, они не стали жирнее, как некоторые опасаются. Стали только красивее.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Масло для волос Riche Hair Oil Amla я искренне рекомендую. Оно потрясающее.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Легкая консистенция
  • Легкое и в меру жирное
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Отлично маскирует сеченые концы
  • Питает волосы
  • Придает блеск и сияние
  • Придает блеск и эластичность
  • Приятно пахнет
  • Роскошный аромат
  • Смягчает сухие кончики
  • Состав
  • Эффективное;
Недостатки
  • Цена
30.10.2018
Эффект , конечно, заметен сразу ?
30.10.2018
Волосы очень здорово преобразились за месяц!
хороший результат
Масло амлы - одно из лучших для волос 😊
Действительно волос кажется здоровее
Результат конечно впечатляет 😊
30.10.2018
Нравится такое маслице, то что нужно, чтобы усмирить непослушные кончики!
Отлично выглядят волосы 😊
свойства шикарные!
30.10.2018
С маслом эффект просто вау! Хорошие у вас волосы)
30.10.2018
У Риш я пока ничего не пробовала. Но результат, конечно, отличный! И волосы шикарные! ❤️
больше блеска
04.11.2018
На вид волосы выглядят более здоровыми
тоже люблю этот продукт
наношу на ночь