Сегодня у меня практически праздничный отзыв, а все почему? Да потому, что оно о моем любимом шоколаде — от Kinder. Думаю, многие согласятся со мной в том факте, что молочный шоколад данного бренда — один из самых вкусных и по-настоящему молочных! К тому же, шоколадные яйца ещё с детства ассоциируются с праздничным настроением и позитивными эмоциями.
Но гвоздь данного отзыва — не простое шоколадное яйцо! Это яйцо в формате maxi - Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Surprise Maxi
⭐️ Общая информация
Место приобретения супермаркет
Цена 149 грн (358 р)
⭐️ Внешний вид
Шоколадные яйца в формате maxi выглядят внушительно. Размер приличный. Сразу видно, что рассчитан он или же на взрослых, или же на капризных детишек, которым вечно всего мало!
Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Surprise Maxi
Яйцо упаковано по стандартам маленького киндера — в красочную фольгу.
Вес яйца - 100 г:
Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Surprise Maxi
Сбоку расположена информация о производителе и прочее описание, которое мало кому интересно:
⭐️ Аромат и вкус шоколада
Я не совру, если скажу, что вкус и запах шоколада киндер для меня самый любимый. Мне нравится в нем его молочность, сладость, то, как он тает во рту и сам вкус шоколада.
Кстати, вид яйца в раскрытом виде следующий (не обращайте внимание на неровность контура, яйцо подтаяло, у нас жарко):
Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Surprise Maxi
Сам вид шоколада практически ничем не отличается от шоколада маленького киндера. Единственное различие — толщина, в формате «макси» она побольше:
Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Surprise Maxi
Внутри — традиционная прослойка из белого шоколада, снаружи - молочный.
Пахнет приятно, киндером.
⭐️ Игрушка
И наконец мы пришли к тому, ради чего и затевался данный отзыв — к сюрпризу!
Лично мне всегда было интересно, что же за игрушка находится в таком большом шоколадном яйце...
Скрывается она в капсуле:
Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Surprise Maxi
Мне попалась игрушка из серии про попугаев и скажу сразу, что она достаточно большого размера и имеет какой-никакой функционал.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Surprise Maxi
Попугай мне попался непростой, в комплект к нему идут колонки диджея:
Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Surprise Maxi
Выполнен он из качественного пластика, придраться ни к чему не могу.
По инструкции мне нужно было наклеить наклейку на диджейские атрибуты:
Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Surprise Maxi
Все это было сделано. Но а где же самое важное, где экшн, действия, что же в конце концов должен творить данный попугай?
А он, как оказывается, шпампует нотки на бумаге. Занятие довольно затягивающее, я вам скажу...
Берёте лист бумаги и вставляете его в щель:
Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Surprise Maxi
Затем нажимаете на кнопку, тем самым продавливая ноту на бумажке:
Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Surprise Maxi
И вуаля — получаем довольно привольный отпечаток ноты. Хотя, на белом листе нотки смотрятся поинтереснее.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Surprise Maxi
Вот такой вот подарок мне попался.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Surprise Maxi
Как мне кажется, детям такой попугай явно понравится. С ним можно не только поиграть, но и почувствовать себя в роли музыканта, художника, да и просто повеселиться и залипнуть в создании нотного ряда на листе бумажки.
⭐️ Состав
Что касается состава, то прилагаю его ниже:
Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Surprise Maxi
Разумеется, он оставляет желать лучшего. Но и киндер я ем не каждый день.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Surprise Maxi
Так оправдались ли траты? Вполне! Мне понравилась игрушка, мне понравился шоколад, который я, кстати, ела несколько дней. Да и к тому же, киндер — это ощущение сюрприза, он приносит позитивные эмоции и эффект неожиданности. Побаловать себя и своих детей им стоит хотя бы ради этого.
Всегда было интересно, что там внутри за такую цену. Дороговато как по мне. 100 грамм это вместе с игрушкой, интересно сколько там самого шоколада? Жаль нет фото толщины яйца
У меня дочь на Киндерах помешана) Каждый день папа везёт в гостинец Киндер) Такие большие покупаем время от времени, где-то пару таких попугаев у нас имеется.