Опубликовано 19 Сентябрь, 2012 - 01:54
Чтоб быть стройной мамочкой (Фото)
Достоинства
- Освоение специального дыхания
- Полезно
- Помогает при родах
- С диском - занятия в любое время
- Укрепляет мышцы живота
Большая мамочкарекомендует
Вы красотка! А я вот за вторую беременность набрала лишних 20 килограмм, потом решила от них избавляться, ходила на фитнесс, и ... забеременела своей третьей дочкой. Фитнесс решила не бросать, ходила, до тех пор, пока девочки вели занятия. В итоге доходила до шести месяцев. Нагрузку для меня - беременной - никто не уменьшал и не корректировал, занималась почти наравне со всеми. Чувствовала себя достаточно хорошо. Ничего не сбросила, но и ничего лишнего не набрала. Дочурку родила относительно легко и быстро. Заниматься, я считаю, нужно!
Вы такая умничка! Беру в закладки, буду вдохновляться...
При первой беременности набрала 17 кг... тоже все как вы сказали, лежала и ела)))) отеки страшные... короче слонярой такой была.
сейчас планирую вторую беременность и жутко боюсь килограммов... в общем спасибо за отзыв. вооружилась.