Опубликовано 22 Июль, 2018 - 08:01

Заказывали доставку холодильника, варочной панели и духового шкафа. Во-первых, при оформлении доставки продавцы не составляли никакой договор, выдали просто чек без указания времени доставки, время было оговорено устно. Во-вторых, за день перед доставкой продавец не позвонил и не уточнил время, то есть по сути этим вы должны заниматься сами, проще говоря сервис обслуживания нулевой.Время доставки было с 3 до 8 вечера. В 4 часа мы дозвонились до магазина и только после нашего звонка товар был отгружен. Грузчики позвонили нам за час как полагается, в 19.20 и товар был доставлен нам в 20.20. Без наличия договора и условий на доставку не оплатить вы ее не можете, днс на этом не плохо дерет деньги. Доставили до порога за то чтобы поставить холодильник на определенное место надо доплатить ещё 200 р. В общем, чтобы ещё раз мы заказали в этом магазине хоть что-то !! Самый ужасный сервис с которым мы только сталкивались! Если сравнивать М-видео и Днс, то М-видео лидирует по всем пунктам. Не советую в ДНС.

Достоинства
  • Низкие цены
Недостатки
  • Некомпетентные консультанты
  • Отвратительное обслуживание
totoshka_29не рекомендует