Добрый день. Хочу с вами поделиться пренеприятнейшим опытом покупок в магазине DNS, ТРЦ «Апельсин» по ул. Героев Сталинграда, 27, г. Севастополь.
13 июля 2018г я зашёл в этот магазин, т.к. оставалось минут 20 до сеанса в кинотеатре. Не планировал ничего покупать, но так вышло, что насобирал товаров на общую сумму около 8000₽. Позвал консультанта, он оформил заказ и сказал пройти на кассу. После оплаты колонки JBL и других товаров я решил купить ещё кое-что. И только тогда у меня спросили, есть ли у меня дисконтная карта DNS. На что я ответил, что нет. И спросил, как ее можно получить. Девушка, стоявшая возле кассира без бейджика, начала по-хамски встревать в разговор и резко отвечать, что все вопросы к консультанту, который выписывал товар. Я спросил возможно ли завести мне карту и провести мои покупки на неё, т.к. я бы получил 740 бонусов на карту от покупки колонки. На что она опять же хамски проорала «Я же вам сказала все вопросы к консультанту!!!»
Тяжело передать словами мое возмущение и меру испорченного настроения у меня и моих родственников, рассчитывающих провести приятное время в Севастополе и кинотеатре в частности. Я решил не развивать ситуацию, т.к. был с родными и уже опоздал на сеанс.
Позже я заметил, что в чеке уже был указан начисленный бонус ProZaPass, но кому - большой вопрос. Возможно, девушка таким образом имеет дополнительный заработок.
На следующий день я вернулся в DNS в ТРЦ «Апельсин», чтобы сдать колонку, приобретённую ранее. Эта девушка сидела на кассе с кислым выражением лица, полным презрения и раздражения ко всем покупателям (днём ранее я думал только я раздражаю ее - а нет). Недослушав мое приветствие и цель с которой я пришёл она, перебив, резко сказала «К консультанту!!!»
Оформив возврат с консультантом я опять прошёл к кассе. Она дала мне на подпись две бумажки и сказала просто подписать. Одна из бумаг была заявлением с указанием причин, почему я сдаю товар. Я захотел описать причины, но она стала вырывать лист и сказала, что это совсем не важно, никому не интересно и никто это не читает. Возмутившись я стал требовать ее имя и должность в этом магазине. После долгих пыток она раскололась и сказала, что ее зовут Ира и она то-ли кассир, одетая не как кассир, то-ли бухгалтер, то-ли администратор.
Забрав деньги, я ушёл из этого магазина с твёрдым решением написать отзыв.
Возможно, она хороший бухгалтер, но я считаю, что подобного типа люди не должны работать в сфере продаж и услуг напрямую с клиентом. Они деструктивно влияют на бизнес и настроение покупателей.