Добрался FIX price и до моего города. В городе их открылось даже два. Товар в магазинах разный.
Забавный ободок для волос.
Я наведалась в эти магазины, и отзыв будет у меня достаточно субъективный.
Обычные ватные диски 150 шт.
Итак сами магазины - обычные супермаркеты, товар лежит, а иногда просто навален на полках или рядом на полу. Никаких консультантов нет. В магазине где была я по залу ходил только гость из ближнего СНГ, с бейджем "администратор", пр и чем по-русски он говорил плохо, или мой русский настолько корявый, что он так и не понял, какую именно корзинку я хочу и где она стоит...(я ее потом сама нашла, правда)...
Влажные салфетки удобно носить в сумке
Итак товар - его много, и часто он сомнительного качества. Практически 90% ассортимента продукт китайской промышленности. Для того, чтобы найти стоящую вещь, нужно перелопатить кучу (назовем его) барахла. А стоящие вещички все таки попадаются, хотя достаточно редко.
Визитница из плотного кожзама.
Для того чтобы их найти нужно сделать ни один круг вокруг стеллажей, все трогать, теперь, нюхать, а так же внимательно читать составы и сроки годности.
Визитница внутри на 12 карточек.
Мой совет, держитесь подальше от любой декоративной или уходовой косметики, а также бытовой химии, представленной в этом магазине. Такого количества парабенов, СЛС и прочей химии, я не видела больше нигде. А если все же что-то выбираете внимательно читайте состав! Да я лично уверена, что нормальная косметика не может стоить 37 рублей. Все таки это то что мы наносим на наше лицо и тело, это наше здоровье.
Набор резинок 6 штук.
Мне понравились влажные салфетки российского производства и довольно приемлемым составом. Действительно влажные и в большом количестве.
Удобно хранить пробники, которые раздают.
Так же брала там ватные диски и палочки, нареканий на вату не было.
Такая вот тара...
На этом мы покидаем косметический отдел.
Сумочка для покупок.
Так же я считаю что стоит любой ценой избегать товаров для детей в этом магазине. Особенно игрушек и прочих мелочей. От них такой дикий запах, что кружится голова. Максимум это альбом и фломастеры.
Блокноты для записей.
Товары для дома выбираются все по той же схеме: трем, трогаем, нюхаем.
Набор из 4 свечей. Правда не пахнут совсем =(
То что не забраковала я:
Использую для приготовления домашних масок
- это посуда, для повседневного использования вполне сгодится, посуда всегда бьется, а за такую цену как то даже и не жалко.
Блокноты
- вешалки, их всегда не хватает в гардеробе у любой модницы.
Блокноты
- корзинки и плетенки, для разных мелочей в доме.
Набор гелиевых ручек
И собственно сами мелочи. Бумажная продукция, блокноты, альбомы, ручки, фломастеры. Покупать можно. Не знаю насколько выгодно или нет, в магазине канцтоваров была давно.
антисептики для рук
А вот продукты питания тоже лучше купить в соседнем супермаркете, особенно консервы!
чехол для мобильного телефона
В общем, как гласит всем известная поговорка: "Кто ищет, тот всегда найдет". Ищите и найдете, этот магазин требует времени и тщательного подхода.
влажные салфетки
Из всех моих покупок, я разочарована только в одной - это дезодорант, и тот был куплен только из большого любопытства.
Залог успеха покупки в Фикс Прайс достаточно прост - не покупайте те вещи, которые просто не могут стоить 37 рублей. Будьте внимательны и разборчивы.