Опубликовано 29 Апрель, 2013 - 21:32

Добрался FIX price и до моего города. В городе их открылось даже два. Товар в магазинах разный.

Забавный ободок для волос.

Я наведалась в эти магазины, и отзыв будет у меня достаточно субъективный.

Обычные ватные диски 150 шт.

Итак сами магазины - обычные супермаркеты, товар лежит, а иногда просто навален на полках или рядом на полу. Никаких консультантов нет. В магазине где была я по залу ходил только гость из ближнего СНГ, с бейджем "администратор", пр и чем по-русски он говорил плохо, или мой русский настолько корявый, что он так и не понял, какую именно корзинку я хочу и где она стоит...(я ее потом сама нашла, правда)...

Влажные салфетки удобно носить в сумке

Итак товар - его много, и часто он сомнительного качества. Практически 90% ассортимента продукт китайской промышленности. Для того, чтобы найти стоящую вещь, нужно перелопатить кучу (назовем его) барахла. А стоящие вещички все таки попадаются, хотя достаточно редко.

Визитница из плотного кожзама.

Для того чтобы их найти нужно сделать ни один круг вокруг стеллажей, все трогать, теперь, нюхать, а так же внимательно читать составы и сроки годности.

Визитница внутри на 12 карточек.

Мой совет, держитесь подальше от любой декоративной или уходовой косметики, а также бытовой химии, представленной в этом магазине. Такого количества парабенов, СЛС и прочей химии, я не видела больше нигде. А если все же что-то выбираете внимательно читайте состав! Да я лично уверена, что нормальная косметика не может стоить 37 рублей. Все таки это то что мы наносим на наше лицо и тело, это наше здоровье.

Набор резинок 6 штук.

Мне понравились влажные салфетки российского производства и довольно приемлемым составом. Действительно влажные и в большом количестве.

Удобно хранить пробники, которые раздают.

Так же брала там ватные диски и палочки, нареканий на вату не было.

Такая вот тара...

На этом мы покидаем косметический отдел.

Сумочка для покупок.

Так же я считаю что стоит любой ценой избегать товаров для детей в этом магазине. Особенно игрушек и прочих мелочей. От них такой дикий запах, что кружится голова. Максимум это альбом и фломастеры.

Блокноты для записей.

Товары для дома выбираются все по той же схеме: трем, трогаем, нюхаем.

Набор из 4 свечей. Правда не пахнут совсем =(

То что не забраковала я:

Использую для приготовления домашних масок

- это посуда, для повседневного использования вполне сгодится, посуда всегда бьется, а за такую цену как то даже и не жалко.

Блокноты

- вешалки, их всегда не хватает в гардеробе у любой модницы.

Блокноты

- корзинки и плетенки, для разных мелочей в доме.

Набор гелиевых ручек

И собственно сами мелочи. Бумажная продукция, блокноты, альбомы, ручки, фломастеры. Покупать можно. Не знаю насколько выгодно или нет, в магазине канцтоваров была давно.

антисептики для рук

А вот продукты питания тоже лучше купить в соседнем супермаркете, особенно консервы!

чехол для мобильного телефона

В общем, как гласит всем известная поговорка: "Кто ищет, тот всегда найдет". Ищите и найдете, этот магазин требует времени и тщательного подхода.

влажные салфетки

Из всех моих покупок, я разочарована только в одной - это дезодорант, и тот был куплен только из большого любопытства.

Залог успеха покупки в Фикс Прайс достаточно прост - не покупайте те вещи, которые просто не могут стоить 37 рублей. Будьте внимательны и разборчивы.

Продукты Fix price:

Гигиенический гель для рук Protect

Блокнот Fix Price "Вокруг земли"

Блокнот для записей Fix Price

Набор гелиевых ручек Fix Price

Сумка хозяйственная Fix Price

Набор для окрашивания волос Fix Price

Визитница Fix Price

Дезодорант-антиперспирант SWESS Day Control

Футляр для очков Fix Price

Магазины:

Сеть ювелирных магазинов "Яшма Золото"

Сеть ювелирных магазинов SUNLIGHT

Сеть магазинов Легкий шаг

Сеть магазинов Эльдорадо

Сеть магазинов Евросеть

Онлайн-мегамаркет "Ozon.ru"

Достоинства
  • Дёшево
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • Большие очереди
  • Есть товар низкого качества
  • Китайская продукция
  • Нет консультантов в зале
  • Нужно грамотно выбирать товар а не хватать все под
TheAlyssaVegaрекомендует
03.03.2015
Суперский магазин если вовремя себя остановить))))