Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться впечатлениями о маске о волос, а именно "Рецепты Бабушки Агафьи. Маска для волос репейная укрепляются. На основе репейного масла и овсяных отрубей. Для плоских и ослабленных волос." Маску я купила во всем известном "Магнит Косметик" приблизительно за 150-200 рублей по акции. На баночке указан состав, из чего мы можем узнать из чего состоит маска, а именно:
Способ применения самый обычный: нанести маску на чистые влажные волосы. Равномерно распределить ее по всей длине и у корней волос. Через 1-2 минуты смыть водой.
Срок довольно большой
Маска находится к небольшой компактной баночке объёмом 300 мл. По консистенции мне больше напомнил гель, нежели маска. Приятный не резкий запах, пахнет какими-то травками. Цвет маски лавандоавый.
Я наносила эту маску на влажные кончики волос, она хорошо ложится, не стекает и быстро впитывается. Приятный аромат распространился на всю ванную. На стала наносить на корни, потому что не люблю жирные волосы уже на второй день, а так увы происходит почти со всеми масками. После я смыла ее тёплой водой. Если честно ожидала большего эффекта, так как не первый раз пользуюсь продукцией этой марки. Но видно с этой маской я немного прогадала. Несмотря на это, эффект от маски таков- волосы становятся мягкими и шелковистыми, приятно пахнут и хорошо расчесываются. Но немного сушит концы волос 🤷♀️
Из плюсов: приятно пахнет, лёгкое расчёсывание, мягкость и шелковистость. Из минусов: немного сушит кончики. В заключение могу сказать, что маска весьма не плохая и я смело буду дальше ею пользоваться !