Всем привет!Продолжаю пробывать продукцию Рецепты бабушки Агафьи,одним из них является маска "репейная".300мл хватает на на пару месяцев использования раза 2-3 в неделю💦.
Использую ее периодически и всегда остаюсь довольна исходом!
В описании сказано:
продукт обладает высокими восстанавливающими свойствами, способствует укреплению структуры волос, предупреждая их ломкость и сечение. Овсяные отруби питают поврежденные волосы, возвращая им силу и эластичность.
Не ожидала от маски видемого эффекта и была удивлена получив отличный результат всего за 90р,890тг.
После использования волосы более ухоженные,послушные,мягкие,не пушатся.Из всех вариантов масок этой фирмы, именно репейная хорошо питает локоны изнутри🌱.
Наносить на влажные волосы и держать 3-5 минут,так сказано в описании.Но если волосы сухие,истощенные или ломкие очень рекомендую делать как с полноценной маской и ждать около 15 мин.🙌
Консистенция густая полупрозрачная,удобно распределяется по всей длине, запах продукта тоже весьма приятный и ненавязчивый.Подходит для всех типов волос!
Для такой бюджетной цены результат давольно хороший.Преобрести думаю можно в любом масмаркете😌.