Последний год мое представление о "красивых и не очень" цветах глаз резко поменялось.Стало казаться, что кареглазые дамы имеют значительный плюс во внешности в виде ярких темных глаз.С линзами я экспериментировала и раньше, но попробовать темный цвет глаз решилась только в этом мае.
Для этой цели были куплены цветные линзы CIBA Vision Fresh Look Colors Blends карего цвета с диоптриями -6.Первой реакцией после примерки был короткое и многозначительное:"Вау!". Я выглядела совершенно иначе, и это мне нравилось. Придя в них на экзамен, я с удовольствием выслушала комплименты в адрес моих линз. Больше всего повеселили такие отзывы как :"Ты теперь похожа на анимешку", "у тебя глаза как у кошки" и "Блин,я тебя не узнал".
И все было бы здорово,если бы не пара не радующих меня фактов.
1.При дневном свете из-за суженного зрачка сильно просвечивается натуральный цвет глаз, что выглядит не особенно натурально.
2.Достаточно большой диаметр, что опять-таки выглядит ненатурально со стороны.( вопросы типа :"Что у тебя с глазами" порой надоедают)
Однако при вечернем освещении эти линзы оказались настоящим украшением, так как смотрятся не так навязчиво и "инопланетно".
Также отсутствуют какие-либо проблемы с ношением:ни песка в глазах, ни сложностей с надеванием , ни пелены в глазах у меня не возникло.
Подводя итоги, отмечу следующие плюсы:
1.Карий оттенок на светлых глазах выглядит в меру ярко , нет ощущения цвета а-ля " вырви глаз".
2.Отличное качество и приятная цена ( у нас в Беларуси они стоят 240 тысяч что приблизительно равно 770 рос. рублям)
3. Жаждете чудесных "кукольных" глаз - покупайте однозначно, т.к. с этими линзами есть все шансы получить такой эффект. Мне больше нравятся естественные оттенки, поэтому от
Fresh Look Colors Blends я все-таки отказалась и перешла на оттеночные линзы Ultra flex
Ставлю оценку 4 с плюсом и прилагаю снимки натурального цвета глаз и глаз в линзах при разном освещении.
Редко комментирую отзывы. но тут не смогла удержаться. У Вас потрясающей чистоты радужка, предмет зависти многих девушек - по моему скромному мнению не стоит перекрывать ее карим цветом, он сразу как-то "упрощает", что ли.... со своим природным цветом Вы просто Принцесса, гордитесь им =) PS на такие светлые глаза потрясающе красиво "садятся" все синие и голубые оттенки, призванные не перекрыть цвет, а подчеркнуть радужку. 😊