Опубликовано 19 Июнь, 2012 - 16:04

Я большая любительница красить ногти и перепробовала уже кучу разных лаков. Моя основная проблема - долгосохнущие лаки и такие, которые облазят с кончиков на следующий день. По поводу нестойкости лаков надо заметить, что проблема, наверное, в моих ногтях, поскольку недолговечность маникюра обнаруживается только на правой руке))) Вчера купила три оттенка лака essie (новая для меня фирма) и была приятно удивлена.
Плюсы: - лак имеет отличную текстуру, не жидкий и не слишком густой.
- очень удобная кисточка (если кто пользовался лаками Rimmel, тот поймет о чем я)
- достаточно одного слоя (хотя я крашу в два, так цвет получается более насыщенным)
- сохнет очень быстро
- ложится ровно: не полосит и не пузырится
- держится более двух дней (для меня это достижение см. выше)

Минусы: их нет, разве что цена 300 р. (считаю дороговато, но качество продукта ее оправдывает)

На фото маникюру два дня
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Много оттенков
  • Ровное порытие
  • Удобная кисточка
Ve4erinkaрекомендует
19.06.2012
Оттенок просто сказка, у лаков Эсси вообще сказочный оттенки:) Подскажите пожалуйста, где купили, я вот их в своем городе нигде не могу найти:(
19.06.2012
и правда вроде серый оттенок,но такой глубокий и даже не побоюсь сказать яркий! У серого столько оттенков и некоторые действительно прям выделяют из толпы не смотря на свою серость))++
19.06.2012
На самом деле он не совсем серый, серо-лиловый, если быть точнее. Фото цвета немного искажает. А купила я его в Рив Гоше в СПб, у нас там большой выбор)
19.06.2012
Спасибо:) А у нас в Рязани в Рив гоше такого лака нет:( Обидно:( но не буду расстраиваться, буду искать дальше:)
19.06.2012
У нас тоже недавно появился, может быть и к вам скоро завезут.
19.06.2012
Ve4erinka, буду надеяться, уж очень красивая палитра оттенков у этой марки лаков ❤️ , хочется все и сразу 😁
люблю нежные цвета.
вот и вот уже 2013 год и я тоже в Рязани Лаки Essie нигде не могу найти
ой. сегодня нашла в одном из рив гошей