Опубликовано 24 Август, 2017 - 18:02

год или более

Привет всем!

Я уже, как то упомянула, что время от времени "подсаживаюсь" на видео бьюти-блогеров YouTube о всяких штучках-дрючках. Иногда, если уж товар был мне особо интересен, то я даже отправлялась в магазин за такими разрекламированными "штучками". В общем каюсь, реклама действует и на меня:)
Так вот, около 2-х лет назад (точную дату не назову) я увидела видео Крыгиной про расческу TANGLE TEEZER, после этого и другие блогеры щебетали на все голоса об этой чудо-расческе. Мне стало интересно))

Итак, расческа TANGLE TEEZER Original

• Стана производитель - Великобритания;
  • цена - (я покупала по скидке) 6,5 евро, вез скидки около 10 евро;
  • место покупки - сайт Douglas (продается во многих ИМ, да и в крупным магазинах косметики).

Оформление:

Все расчески идут в СиМпОтЯжНыХ упаковках из прозрачного пластика. На 9 языках указана информация от производителя, о том что TANGLE TEEZER не выдерает волосы, а также о том, что данную расческу можно использовать не только на сухие, а также на влажные волосы. На тыльной стороне изображен флаг Великобритании. В общем, как берем эту щетку в руки, то сразу понимаем, о том, что все "по взрослому")))

Расцветка щеток TANGLE TEEZER

Ох, расцветок много)) у меня эта расческа в сиренево-розовых цветах, а до этого была голубовато-розовые (все расцветки довольно гламурненькие)) Сами щетинки у расчеки TANGLE TEEZER идут разной длины, так что при расчесывании волос создается ощущение микро массажа. Щетинки из мягкого пластика, и не травмируют нежную кожу головы.

Мой опыт использования

Расческа, действительно, не выдирает волосы. Ею удобно прочесывать волосы после мытья, также ею можно при необоримости распределять бальзамы или маски для волос. Распутывание калтунов - однажды на отдыхе у меня такая проблема, как калтун (купались в мпре, весь день были на прогулке и видимо мои волосы высохли с остатками морской соли и запутались) расческой TANGLE TEEZER я смогла "все это дело" прочесать, не за 2 минуты конечно, но все же с этим расческа справилась.

Почему же я сняла ей 1 звезду???

У меня волосы густые и далеко не каждая расческа справится с такой задачей, как прочесать их. К сожалению и щетке TANGLE TEEZER это не до конца под силу, я вынуждена делить свою гриву на отдельные пряди и прочесывать их...

мои волосы

Итог:

Рекомендую ли я расческу TANGLE TEEZER к покупке? да, расческа выполняет все обещания производителя, но хотелось бы, чтобы разработчики TANGLE TEEZER выпустили модель для густых волос.

Достоинства
  • Дизайн
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • С ним не больно расчесываться
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не подходит для густых волос
Vrednaya Wikaрекомендует
24.08.2017
у меня оригинал и с Али расчески. разница немного есть внешне, но по функционалу одинаково
24.08.2017
Хотела тоже приобрести оригинал. Хорошо, что попробовала у подружки расчесаться её оригинальной тизер, так у меня очень сильно она электризует волосы, хотя распутывает хорошо.
24.08.2017
Неплохая щетка, но подойдет не всем!