Опубликовано 28 Май, 2017 - 10:03

несколько дней

Доброго времени суток!

Это мой первый отзыв, который я оставляю на этом сайте. Но очень уж мне захотелось поделиться с вами своей историей и своим опытом.

Немного о себе: мне 25 лет, мой рост 158 см, вес 50 кг. Может показаться не много, но бока свисают, ноги в целлюлите, лицо всегда как-будто заплывшее. Комфортный для меня вес 45 кг.

до. 50 кг
до . 50 кг

Всё началось с замершей беременности... За пару месяцев я набрала 5 кг, произошёл сильнейший гормональный сбой, да и что уж скрывать, своё горе я начала усиленно заедать.

Немного оправившись, решила взять себя в руки. Я купила абонемент в фитнес центр. Исправно занималась 3-4 раза в неделю по 2 - 2.5 часа. Начала правильно питаться, отказалась от мучного, сладкого, жареного. Ела в основном сырые овощи, фрукты, молочку и курицу. За месяц ушло не более 2 кг. Для меня это был шок, почему так мало!?! Ведь раньше 2 кг легко уходили за три дня, просто при замене ужина кефиром... Видимо неправильно работающие гормоны все-таки дают о себе знать.

Абонемент закончился. Впереди сдача ГОС экзаменов и диплом...снова стресс! Опять еда! И вот мой вес опять 50 кг.

После перерывы в спорте и зажора в течение трех недель купила я абонемент в зал. еще на месяц. Кушать старалась меньше, но вес предательски стоял. В животе было как-то не комфортно. Всегда было ощущение полноты и тяжести, даже в дни когда кроме огурцов и помидор мой желудок ничего не видел.

Решила действовать радикально и подыскать какую нибудь диету, хотя бы для того чтобы очистить кишечник.

В этот день я позавтракала овощным салатом и пошла на тренировку. После залезла в интернет и начала искать подходящее для себя. Наткнулась на диету ЛЮБИМАЯ . Первый день диеты питьевой, т.е. кроме жидкости ничего употреблять нельзя, рекомендуют бульоны, чай, овощные соки и кефир. Отзывы о диете впечатляющие, но питьевой день меня пугал. И тут я вспомнила о великолепном напитке МОЛОКОЧАЙ.

Собственно чай

И так, я сделала все по рецепту. Литр молока 1,5 % жирности почти довела до кипения, засыпала 2 ст. ложки зеленого чая когда-то привезенного из индии. И оставила завариваться под крышкой на 15 - 20 минут. Вкус напитка мне ооочень нравится. Весь литр я выпила за один вечер. Чувства голода не было вообще, но и чувства легкости тоже... Хотя в туалет бегала каждые пол часа.

И так, настало утро - время взвешивания! и о чудо 48.8!!! Что!?! -1,2 кг! Да я понимаю, что это вода. НО такого результата я не ожидала. Странно, но чувство легкости так и не пришло, очевидно из-за начавшихся женских дней.

Решила еще один день посидеть на молокочае. а потом продолжить диету ЛЮБИМАЯ.

Во второй день делала проще. Подогревала молоко и заливала им пакетик зеленого чая. Вкус чая в молоке чувствовался не очень хорошо, видимо мало держала. Первый вариант мне понравился больше. Во второй день молоко было 2.5 %. День прошел легко, ни чувства голода, ни головокружения, ни слабости. Тренировки в этот день не было, но я сходила погулять. Прошла около 4х км. В итоге отвес после второго дня 0.6 кг.

После 48.2
После 48,2

Итог:

• отвес за 1 день - 1,2 кг. Вес 48.8 (на завтрак был съеден овощной салат)
  • отвес за 2 день - 0,6 кг. Вес 48.2
  • ВСЕГО: - 1.8 кг. Изначальный вес был 50 кг

Рекомендовать буду! Но без фанатизма! Считаю, что молокочай хорошо походит для разгрузочного дня, но ни в коем случаи не как недельная диета.

AnnaUdsuрекомендует
28.05.2017
Отличный первый отзыв!) с дебютом! только почему вы поставили галочку про бесплатное тестирование? Она не для этого 😉
делаю молокачайную разгрузку раз в неделю, вес уходит, потом за неделю встает на место и по новой. По крайней мере, в итоге не растет.
28.05.2017
Первый раз слышу о таком способе похудения. Спасибо, что поделились! Эффект поразительный. Мне кажется, перед фотосессией или важным событием, когда нужно выглядеть сногсшибательно, такая разгрузка очень выручит.