Опубликовано 17 Июль, 2020 - 17:24

Всем привет.

Спасибо, что заглянули в мой отзыв. Сегодня хочу рассказать о мультипекаре Redmont Skybaker RMB-M658/3S.

Купить можно тут

коробка с мультипекарем

Думаю каждая хозяйка слышала о чудо технике мультипекарь.

Это модель особенная в ней уже есть сразу 3 панели. Управлять мультипекарем можно с помощью смартфона.

Теперь все по порядку.

Я очень давно мечтала о таком помощнике на кухне, ведь все мы помним с детства орешки, трубочки. И как много места занимали эти вафельницы и орешницы.

Коробка имеет отличительный дизайн в стиле Redmont.

Внутри коробки находиться сам пекарь, буклеты, аксессуары, и 2 панели.

Среди буклетов есть очень яркая и красочная книга рецептов.

Обязательно читайте инструкцию перед первым применением.

Получив посылку и открыв коробку я удивилась какой маленький прибор. И сколько много блюд и десертов можно в нем приготовить.

Мультипекарь имеет удобную ручку для переноски, 2 индикатора.

Мультипекарь имеет сбоку ножки, чтобы можно его было поставить в кухонный шкаф и он занимал мало места. Я думала мультипекарь просто будет лежать, как обычные вафельницы.

В комплект мультипекаря входит лопатка для стекания жира и жидкости при приготовлении на гриле.

В данную комплектацию панель гриль не входит - ее можно купить отдельно.

Мультипекарь имеет под панелями 2 тэна сверху и снизу.

Мультипекарь закрывается на защелку, который надежно фиксирует.

Производитель предлагает 40 видов панелей.

С помощью этих панелей с антипригарным покрытием можно приготовить:

Сэндвичи, сосиски в тесте, чебуреки, блюда на гриле, вафли трубочка, вафли венские, крендели, печенье-буквы для детей и многие другие.

Главное преимущество один прибор и разнообразие панелей, которые легко менять и пекарь сам выпекает, готовит блюда.

Все эти блюда приготовленые в мультипекаре можно отнести к "Здоровому питанию"

Ведь даже блюда на гриле не используем масло и остальные блюда знаем какие ингридиенты сами добавили. Еда без какой то химии.

В данном пекаре один вид панелей был в самом пекаре и два вида других хорошо упаковано в картон и вспененного полиэтилен. Все пришло целое без сколов.

Сами панели не тяжелые. Их удобно менять. Главное правило не защелкивать панели. Просто нужно отодвинуть фиксаторы вставить панель и отпустить фиксатор.

Очень легко меняются. Менять нужно панели только если прибор отключен от сети.

Когда вы загрузили на панель тесто закрываете верхнюю панель и зажимаете.

Для равномерного пропекания блюд, вафель и др нужно постараться быстро закладывать продукты и закрывать панель. Ведь пока мы выкладываем тесто нижняя панель и верхний тэн работают одинаково. Получается снизу уже панель готовит нижнюю часть блюда, верхний тэн работает в холостую если долго выкладывать.

Прикасаться к работающему мультипекарю не нужно, можно получить ожог. Корпус сильно нагревается. Я только прикасалась к ручке, где есть защелка.

Скажу про само приложение.

Для соединения смартфона и приложения ушло мало времени. Заранее скачала приложение и зажала копку включения( она находится с задней стороны пекаря).

В списке нашла свой прибор и все готово. В приложении есть такая же книга рецептов.

Можно любимые и нужные рецепты поставить в закладки. Есть так же список покупок для выбранного рецепта.

Выбираем рецепт и все приложение дает время 2 минуты на закладку продуктов или теста. Как только закрыли пекарь отмечаем, что готово и пекарь начинает готовить. Единственное не хватило поиска среди рецептов нужно искать нужный рецепт среди всех.

Расскажу о каждой панели и как я готовила.

Все рецепты я брала с книги рецептов Редмонт.

• панель "Тонкие вафли"

В комплекте идут две одинаковые пластины. Впервые в жизни я пекла сама вафли. Вафли получились хрустящими и вкусными. И готовились они у меня очень быстро не 4 минуты, а одну минуту. Главное наливать правильное количество теста, много не нужно тогда тесто выйдет за края.

• панель "Венские вафли"

Сейчас это самая популярная панель. И ее я хотела больше всего. Есть и пп вафли. Я решила сделать классические.

Эти панели тоже не тяжелые. Тесто выкладываем на середину и готовила я по времени, как мне показывало приложение.

Выпекаются вафли равномерно. Получились большого размера. Очень вкусный и я наедалась одной штучкой.

• панель "Орешки"

Ну это панель отличается от предыдущих. Панели идут разные. Одна с углублением и вторая с выступающим "орешками".

Тесто я предварительно охладила в холодильнике и сделала шарики. Для удобства. Главное найти правильный размер шарика. Готовились орешки тоже очень быстро быстрее, чем в рецептуре. Получились румяные и хрустящие.

орешки

Вывод и впечатление

Я очень рада, что у меня теперь есть такой помощник. Теперь я могу готовить сладости дома и не переживать за их состав. И такой мультипекарь занимает мало места на моей кухне.

Обязательно возьму панель гриль и еще другие панели.

Если вам интересно посмотреть видео отзыв смотрите в видео.

Всем спасибо, надеюсь мой отзыв был полезен.

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Большое разнообразие панелей
  • Готовит вкусняшки из детства
  • Есть звуковой сигнал
  • Умный
Недостатки
  • Нет
katridderрекомендует
Нужная вещь!
да очень ))
17.07.2020
Классная штука! Менять насадки, гениально, так каждое утро пекла бы вафельки)))
17.07.2020
да мне еще многие панели понравились например гриль и рыбки печенье
17.07.2020
Очень полезная! Хочу такую приобрести!
да он классный
17.07.2020
Благодарю за подробный и полезный отзыв!Очень нужная вещь!
19.07.2020
я рада