Опубликовано 30 Июль, 2018 - 21:28

несколько раз
    80 руб

Я просто в недоумении— почему разрешён к продаже препарат с ТАКИМИ побочками?

Как владелица кошек, раз в пол года принимаю антигельминтные препараты. Ранее принимала Пирантел, Вермокс- все было в порядке. В этот раз в аптеке предложили Декарис. Вечером в субботу перед сном приняла 1таб 150 мг. Утро воскресенья- не могу встать, жуткая слабость (до такой степени, что тяжело протянуть руку к телефону и прочесть смс!), головная боль, меряю температуру-38,6. В итоге весь день в лежку на жаропонижающих. В понедельник стало легче, температуры не было, только слабость и головная боль. На тот момент я не связала своё состояние с таблеткой Декариса. Подумала на анемию, т.к. на днях сдавала кровь как донор.

Через неделю снова выпила таблетку Декариса 150 мг. И снова та же реакция- температура под 39, головные боли и слабость. Снова день потерян.

Когда немного сил вернулось, полезла в интернет для подтверждения своих подозрений.

Оказалось очень многие потребители этого «лекарства» описывают подобные симптомы после приема!

Теперь уже стала очевидна причина моего недомогания. Отравление Декарисом! Сама себя два раза травила собственными руками.

Никому не советую проверять на себе действие этой отравы.

А компании-производителю Гедеон Рихтеру советую снять это «лекарство» с производства, пока реально не случился летальный исход.

Недостатки
  • Cтрашные побочные эффекты
  • Бессонница.
  • Головная боль
  • Очень плохое самочувствие
  • Температура
Korostelне рекомендует
30.07.2018
спас ибо, напомнили...надо тоже написать отзыв, как я от него намучилась...
Значит не я одна такая, а то я вызывала скорую два раза и мне говорят врачи что это просто совпадение... Просто нет слов а я реально вчера могла умереть... Голова трешала до ужаса температура выше криши как и доведение..
Я полностью вас поддерживаю, потому что я вчера чуть не откинулась.... У меня температура 38,8 тошнота рвота высокое давление голова раскалывалась до ужаса и сейчас кстати болит как и вчера... Не да вода нечего не идёт мне?2 раза был вызов скорой два раза мне сказали что это совпадение...