Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 20:24

Всем привет! 😊

Эксперименты с блондом я начала не так давно. Выходила из темно русого в салоне, отдавала за один поход 2000-4000 и оставалась крайне недовольна. Волосы оставались рыжие. С каждым разом светлее, но рыжие.. тоники не помогали.

Решила дальше сама...

Признаюсь, начитавшись отзывов, я планировала начать с краски wellaton 12/1, но не нашла ее в магазинах.. ее нигде нет! Я купила garnier 111, о ней тоже не мало положительных отзывов.

Покрасилась, цвет был не такой противный, как, когда я красилась в салоне... Но рыжиной отдавал! Я опять прибегла к помощи тоника и все отлично! Рыжина вся исчезла. Когда я не могла от нее избавиться ранее. Цвет почти такой, как я хотела (но я все же хочу более светлый, ближе к белому) Я вполне довольна, но в следующий раз я попробую wellaton!

Кстати, мои волосы не испортились абсолютно, они даже стали более мягкими и блестящими. Но думаю что это заслуга этого товарища (http://irecommend.ru/content/eto-samoe-luchshee-sredstvo-kotoroe-ya-ispolzovala)

Про стойкость и все, что всплывет в последствии, напишу позже. И фото, к сожалению, тоже позже.

Удачный покупок 😊

Достоинства
  • Волос блестит
  • Доступная цена
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Не пережигает
Недостатки
  • Резкий запах
katherinagigiрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.10.2023
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины. Рекомендуем попробовать осветлять волосы деколорантом, а затем наносить желаемый тон краски. ! Советуем также попробовать бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Банан Питание. В результате Ваши волосы мягкие и эластичные. Ждем Вас за новыми покупками.