Всем любителям интернет-шопинга привет!
На данный момент нет вообще никакого ограничения по выбору любимого маркетплейса (МП), под любые требования покупателя, уже во всех есть покупка и в кредит, и в рассрочку. Я люблю покупать онлайн, мне удобно, "шоплюсь" и в синем маркетплейсе, и в фиолетовом, и в желтом уже довольно давно. А вот в зеленом моя карьера покупателя началась в декабре 2021 г. с покупки ноутбука, дрели и эпилятора (странный набор?) в кредит, да, мне показалось удобно. Все товары из заказа пришли, все были получены на кассе в "5-ке", давно расплатилась за них, всё работает до сих пор, ттт.
Заказываю здесь не часто, периодически, когда цены более-менее выгоднее, чем на других МП.
Потом были заказаны смартфоны себе и сыну, также в кредит, заказом довольна.
И вот, с конца лета Мегамаркет прям возродил к себе интерес своими "жирными" промокодами. Промокоды на скидку 1500 руб. за покупку от 1550 руб. я получала уже дважды, один - просто так, второй - за друга, впервые сделавшего заказ (тоже выгодно - со скидкой 1000 руб. за заказ от 2000 руб.),конечно, обоими воспользовалась.
Как вам цены из скриншотов выше? Привлекательно, правда?
Вот еще был промокод, уже и не вспомню, какой, но получилось выгодно, как по мне:
Еще получила промокод для друзей на скидку 1000 рублей за ПЕРВЫЙ заказ от 2000. За каждого друга, использовавшего промокод обещают по 1000 баллов. Всего можно передать 5-ти друзьям. Один мой друг уже воспользовался, жду баллы.
Ну, и теперь плюсы и минусы:
+ промокоды, цены со скидками
+ возможность оформить покупку в кредит
+ возможность оплатить бонусами Спасибо до 99% от цены
+ есть товары, не представленные на других МП
+ есть товары дешевле, чем на других МП
+ если на момент доставки я нахожусь не по адресу доставки (было такое, заказала доставку на работу, а до выходных не успели доставить), то с курьером можно договориться о доставке на другой адрес.
+ начисление бонусов Спасибо за заказ, которые потом можно потратить здесь же
- приложение часто барахлит
- оооочень долгая доставка, до 2 недель, но за такую цену можно же и потерпеть..
- бонусы Спасибо начисляются в течение 14 дней после получения заказа
- проблемный, по-моему, возврат. Например, я хотела вернуть телефон, просто пока он шел, у меня изменились финансовые обстоятельства. Так вот, возврат за счет покупателя, и только потом возврат денег за покупку. А вдруг товар вернется продавцу разбитым? Поэтому я рисковать не стала и оставила телефон себе.