Во-первых, они вечные, во-вторых, полезные (анемия, то есть недостаток железа в организме, говорят, излечивается и профилактируется).
Одна из приобретенных сковородок и была Brizoll Optima.
Она небольшая, 22 см.
Сковорода Brizoll Optima
Читала в отзывах, что сковородки эти ржавеют, на них все пригорает!
Да вы просто не умеете на ней готовить)))))))
Просто мы привыкли к синтетическим тефлонам, избалованы ими, но ведь они такие вредные!
А с этой посудой да, надо повозится: сначала обработать согласно инструкции (прилагается), но и это еще не все, сковорода требует постоянного ухода:
например, сразу после готовки я мою сковороду только хозяйственным мылом, но часто и без него, только горячей водой и металлической мочалкой, затем сушу на горячей плите, смазываю перед хранением тонким слоем масла.
И тогда блинчики будут отскакивать от сковородки!
Да, приходится повозится, но с каждым днем сковородка становится все лучше!
Рекомендую, тем более, что цена на WB невысокая на них.